可不可以从本地上传鼠标样式?

我想换鼠标样式,可是没有找到喜欢的.我的电脑上下载了很多鼠标样式,可不以上传到博客呢?应该怎么弄?哪个高手教我一下.谢谢.

好评回答
    特效鼠标源代码(鼠标箭头变成可爱的动画,可以在两种动画之间变换):

    BODY{cursor:url('鼠标平常保持时所显示的图案url地址');}
    A {CURSOR: url('鼠标点击链接目标时所显示的图案url地址');}

    安装使用特效鼠标时的注意事项:
    添加flash鼠标源代码,必须贴在已经有内容的面板里。如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则flash鼠标特效无效!
    点击此处获取CSS个性鼠标图案1:  点击此处获取CSS鼠标个性图案2:
    点击此处获取CSS鼠标个性图案3:  点击此处获取CSS鼠标个性图案4:选于精武门主网站。谢谢合作。

    瓶***

其他答案

  • 控制面板-首页内容维护-自定义空白面板
    -有内容的面板`把显示代码勾上`输入

    BODY{cursor:url('鼠标地址1'}
    A {CURSOR: url(''鼠标地址1'}

       去找把

    h***

  • 我那里写了一篇怎样盗用QQ空间的鼠标 如果你喜欢那上面的可以去看看哦 代码就用楼上给出的

    B***

  • 控制面板-首页内容维护-自定义空白面板
    -有内容的面板`把显示代码勾上`输入

    BODY{cursor:url('鼠标地址1'}
    A {CURSOR: url(''鼠标地址1'}

    推荐鼠标:
    我的博客:

    j***

  • 可以弄的    但是是用代码 就像QQ空间那样