混乱军团

那个魔剑附身,利抓附身,怎么弄阿?用那个招魂石没用的啊??我用招魂石在利抓上,可是还是不能双跳。我玩到第8个章节?要怎么练才可以?

好评回答
      招魂石只是增加经验用的,来多少都觉得不够用。目前不用着急,我记得9章以后就可以选关了,魂的附身属于后面的技能,具体作用是即使不装备该魔魂也可以使用之前装备他们所带的技能。
      等可以选关后找个觉得经验不错且顺手的关卡反复练习,所有魂都可以练满,我的终极魔魂练满后那叫个爽…… 每关都有那些增加能力上限的道具吧,吃的多加的多,有些地方第一遍来的时候因为没有相应的魔魂或魔魂等级不到、技能没有出,所以拿不到,可以选关后装备相应的魔魂拿取,指数不经意间就提高了,其实我通关时也没怎么在意血量,但通过选关该拿的都拿了,血条看起来也特长(注意是特长……)不过由于第一次游戏功关失败(因为不熟悉在选关前把血吃完了,结果没能撑到后面……)第二次玩的时候在能选关以前一个血都没吃(包括小血)练就了一身好工夫,结果在可以选关之后把血当饭吃……汗,血条对我来说没怎么在意,不过想让它变长可以用前面介绍的方法,就是打已经通过但没有拿全道具的关卡,另外提醒你一下,难度如果选的低的话是拿不到终极魔魂的,我最早就吃了这个亏…… 更正一下,时间长没玩把招魂石和经验宝石搞混了,招魂石是引出魔魂后面一种能力的道具,使用后才多出最后一种技能,魔魂等级不够的话还得花EXP升级,游戏中招魂石和魔魂种类数量刚好一样,不多不少,全部魔魂都可以练满。

    赤***