求高手!怎么处始青铜龙声望!

青铜龙声望声望大家可能都知道,但是怎么才能在自己的状态中出现这个声望呢?例如:ZG声望刚开始是没有进下FB或和相关NPC说下话就有声望条了,那位高手知道青铜龙声望在那或和那个NPC对话能有声望条呢??

好评回答
    组大概20+人数的菜刀队进神庙,只杀大的黑曜石怪,由LR的BB引过来,杀一个给100点声望,一次一般可以杀3只,然后出去重组.法系的要注意放蓝,因为这个怪会吸蓝,吸满后会自爆,6000+的全屏伤害,所以队伍中要有几个SS和LR吸怪的蓝.感觉声望刷的挺快,刷到中立后要注意,先不要换戒指,等中立刷到2999的时候杀小怪就不长声望了,这时候换戒指.换戒指给100点声望,就可以直接换友善的戒指了

    w***

其他答案

  • 去做个任务就会出青铜龙的声望条。
    在XLSS的营地找个名叫"流沙守望者巴里斯托尔斯"的接个的任务,任务等级 60 ,要你前往塔纳利斯的时光之穴寻找诺兹多姆的子嗣,阿纳克洛斯。
    做完这个任务之后就可以看到诺兹多姆的子嗣的声望条了。

    a***

  • 现在刷不了了吧   杀个怪 FB就记录一次  而且杀小怪声望只能到友善
    在XLSS的要塞  能接到明天的希望  这个任务  好象 要你去jjs时光那去找下青铜龙就有了

    y***

  • 我想知道去刷声望去那里刷.?
       我现在才100点声望. 要和别人去副本?

    休***

  • 这个呢是要在XLSS的营地接任务的,去找找吧.等级要到60才能接到哦~~
    是一个让你去找到诺兹多姆的子嗣的任务,也就是去找青铜龙~
    交了这个任务就有这个进度条了,刷声望去吧
    大概2,3天吧,刷到中立,就可以拿青铜龙戒指了哦.去吧

    j***