JS加点和技能分配的问题~

希望各位走过路过的先生女士给个建议!

上次问贴发现JS到后期没血不行,现在准备慢慢把体制先加到80,如果发现不能混再继续。多余的点除了装备都加到精神上!这样才完美,血够用就行,没必要做血牛!

我到60级别的时候技能点正好是回蓝10级,闪电7级别,其他都1,技能点正好分配完,

昨天练级的时候竟然有个FS觉得每个JS60级前的加心都要练到10,谁不想练,问题是哪来这么多技能点呢?

真是有人要JS一起杀怪,有人要JS加血,有人要JS加心,一人一个想法,我现在正郁闷先学哪个技能好呢,群加1就够了吧?还是要学到3或4?

加心从60开始学也要到78才能到10 ,还有JS的单杀技能总要练个强的吧,我准备练火影双重,如果各位有什么好的意见,希望留言。

现在都要65级了,有好几个技能点空着不知道怎么加才好,所以到这里来请教高手,指条路哈~

好评回答
    加4级电就好了 没必要加那么多 JS又不是主要攻击职业 我们是辅助职业呀!而且以后要单杀有4级点配合66级的环行闪电就足够了不要浪费点在闪电上面!
    我60级的时候加了4级电 10级回蓝 除加心外其他都是1 最后剩下的全加心上 这样好象是72级就学到了10级 自己打或和别人一起都好实用
    至于体制 我现在77级了 体制只有70多 但是总觉得不够用 所以我觉得非常有必要加体力!!

    悠***

其他答案