下载传奇客户端的时候,竟然发现洛特伊木马?为啥?

我前几天被盗号,所以把系统从做了,我就从新下载一个新的传奇客户端,可是下载一半的时候,杀毒软件(朋友给的杀毒软件很厉害因为被盗N回怕了)杀毒软件就发现客户端有洛特伊木马,杀不掉,除非不下载,绝对是官方网站下载的可户端!可是的玩啊,所以就狠心下了.但是客户端怎么能有洛特伊木马那?????

好评回答
    我用木马客星把刚下官网的1。908补丁查了以下 发现好多木马 的 剩大 还牛烘烘的说是木马查杀模块

    天***

其他答案

  • 这个问题很玄哦~这下以前的问题也有答案了 赚钱赚到这个份上也够绝的了

    小***

  • 现在我也糊,我是正版的瑞星,在游戏过程中经常出现提示有病毒(木马了),好在我现在不玩大号了,就小号帮朋友转东西(大号不敢上了),所以管他呢。
    告诉你一个奇怪的事情,就这样,小号2个月左右,出现一次密码错误。呵呵
    里面没有东西,最多20W金币,跑路时的路费,但还是要密码找回。

    冰***

  • 正常,早就发现了。

    m***

  • 你说呢?   自己 寻思去吧   这客户端是谁创的????

    啦***