急急急

YOYO是不是要倒了,我从昨天下载4000版下到现在都是打不开文件请电脑高手指教,下载的文件大小是1.29G有没有其它的地方下.我用无优怎么又干上病毒了,你们是吗?

好评回答

其他答案

  • 不可能打不开文件的!除非是在下载过程中,文件有损坏!关于无忧有病毒的问题,现在看已经不是什么问题了,你看看他的网站,关于这方面是有解释的!至于你的电脑有没有其他病毒那是不好说的!

    q***

  • 首先,YOYO是不会倒的.之所以让你急是因为你可能年龄还小,对于你的问题上面的伙伴给你解释的已经很清楚了,这里就不在说了.作为一个有着20年玩家的我,要提醒你的是:游戏本身的意义不在于输赢和升级给你带来的快感,如果是这样就失去了你作为一名玩家的意义.所以,既然你已经选择了这款游戏作为轻松的一个方式,那么就请你在游戏中找到真正的快乐,找到朋友!

    飞***

  • 你打不开是因为那个是不是被瑞星拦截过的?你下的时候不要开防火墙,下完再天,不要随便指责别人,不明白要问,,,,,,YOYO网上下的东东我还没有过打不开的,用不了的。。。。。。。。。

    p***

  • 由于4.0000版本不能自动更新,所以楼主要把最新版的4.0.0.6包也要下载,然后再安装。楼主肯定是用瑞星杀毒软件,那不是病毒,建议楼主换杀毒软件或者玩游戏时关闭瑞星防火墙和监控中心,然后再下载安装无忧。

    偶***

  • 4006要手动下载,不知道你是不是用瑞星,如果是就关闭瑞星把,换个防火墙。

    j***