怎么从网上下载动漫片下到mp4上

如果从播放的视频上直接下载,文件打不开,怎么从网上下载动漫片下到mp4的文件上?如果下上能从mp4的屏幕上看吗?

好评回答
      MP4简单教程
    举例说明,
    第一步:首先去极影(我常下片的地方)下载动画香格里拉第6话,大小为113MB,格式为RMVB。
    第二步:下载并运行《MP4转换专家白金版》。
    第三部:打开后选择第一项添加待转换视屏,选择添加一个视屏文件(如果很多片子也可选择批量添加)
    第四部:去刚下载完成的位置选择添加香格里拉第6话,之后按照提示选择转换成通常的MP4格式。
       第五部:下一步进入视屏参数设置界面,通常只需要其中修改视屏分辨率(调整到你的MP4可以接受的最大分辨率,看得清楚啊,我用手机看,一般调整到320X240),还有帧速率(就是你播放出来动画的连贯性的效果,帧速越高连贯性约好,画质也约好,我手机不太好,也就调到15帧凑乎看了) 最后,第五步搞不懂没关系,先按我这个数据来,如果放不出来,把数据降低标准再试,如果放的出来就提高一个等级再放放看,总能调整出适合自己的视屏格式来。
       相关地址: MP4转换专家地址 极影网动画下载地址: 。

    张***

其他答案

  • 最简单的办法就是在土豆网中用ITUDOU进行下载,下载完成后软件会提示你转成其他视频格式如MP4,FLV

    R***

  • 可以直接从百度上搜索下载,但要看文件内容格式是否为mp4支持格式!可以点击文件信息查看!一般的文件都支持,也有少数格式不支持!我的mp4也遇到过,下到打不开的文件要及时删除,以免影响到其余文件正常打开!还可能导致死机!

    丁***