新手。请教是买汇添富还是上头双息?买货币基金和定期存款有什么区别(闲钱)。

如题,新手。请教是买汇添富还是上头双息?买货币基金和定期存款有什么区别(闲钱)。谢谢热心人发表观点!

好评回答
    新发行的汇添富均衡增长基金与上投双息是性质相同的两只基金,其规模也预计不相上下,由于汇添富均衡增长还要经历一个封闭期(3个月以内),而上投双息己开放,加之近大盘处于调整,该基金净值己下跌,建议申购上投双息。
    买货币基金和定期存款最大区别是,货币基金可如活期存款那样自由出入(申请赎回后两天即可到帐),而它的利率却一般要超过1年期存款税后利率,一般在2%左右。

    1***

其他答案

  • 买上投双息.

    贫***

  • 本人看现在是行情不稳时节,你要是买基金的话我看还是汇添福较好,原因是该公司以往业绩不错,该基基金经理又是明星经理操作,现大盘不明你要是买上投双息也是要跌的啊!进新基的话它有三个月的封闭建仓期,也许等它开仓时股市又好了你不是跟上的吧!个人看法仅供参考!祝你快乐成功理财!

    得***

  •   1。汇添富均衡增长基金新基金封闭期三个月时间太长 该时段内收益甚小
    建议买上投双息
    近期震荡股市中它也表现良好 属于稳健型 值得持有
    目前经过几次大跌后跌到了1。0268 已经是非常低价了(最高1。0626)
    预计本周还会下跌 可在本周侍机进入
    股市会回暖的
    2。
      货币市场基金是以货币市场工具为投资对象的基金。目前,基金的投资范围主要包括:短期国债(剩余期限小于397天)、中央银行票据、银行背书的商业汇票、银行承兑汇票、银行定存和大额可转让存单以及期限在一年内的回购等货币市场工具等。 货币基金是指基金资金专门投资于货币性资产的基金。
      其投资对象主要有短期国库券、银行存款、存款证、国内商业票据、银行承兑汇票、欧洲美元存款单等。货币基金都是开放型基金,且基金单位价格一般不变。设立货币基金的基本目的是参与外汇市场投资,并凭借其资金庞大的优势,可以争取到比一般银行存款更高的利息。
      所以投资货币基金一般来说比在银行进行外币存款收益要高。 。

  • 一年来算货币基金收益相对比定期存款高,流动性强,且免交利息税.看你的投资喜好,如激进,可买汇添富新基,而双息属于稳健型.

    h***