问几个问题

1.ADM athlon(tm) xp 2500+ 1.83Ghz  512内存 GF5200显卡  网络条件大众化 硬件加速全关 能够几开
2.声望锁问题 记得从建号到歌声要7天 那从歌声到风云至少要多少天
3.1级的盟约1级的卡能有多少几率捉5级普卡的螳螂
还是说根本捉不到

好评回答
    1.ADM athlon(tm) xp 2500+ 1.83Ghz 512内存 GF5200显卡 网络条件大众化 硬件加速全关 能够几开
    至少3开不成问题,记得要先4开,再把第三个窗口关掉。不知道是怎么回事,第三个窗口总是卡得特别厉害。
    2.声望锁问题 记得从建号到歌声要7天 那从歌声到风云至少要多少天
    至少56天。
    3.1级的盟约1级的卡能有多少几率捉5级普卡的螳螂
    还是说根本捉不到
    会非常非常郁闷的,还是练到5级盟约吧。建议几级盟约抓几级卡的宠。

    小***

其他答案

  •   1/三开:显卡太弱,内存太小
    2、从就职的第二天,你会得到路旁的落叶;第四天,水面上的小草;再过七天,你便拥有呢喃的歌声。换句话说,到歌声最快也要九天时间。
        从歌声到月影每1/4要经历3天时间;从月影到春风每1/4要3。75天,即:从月影到春风最快要15天;从春风到苍风每1/4要经历大概5天时间,即:从春风到苍风最快要20天;从苍风到金星每1/4要经历大概6天左右时间,即:从苍风到金星最快要24天左右;那么从金星到慈雨呢,这是最难熬的日子了,每1/4要经历10天,即:从金星到慈雨要经历40天左右的时间。
      至于慈雨以后的称号。。。 3、抓宠要参考的:宠卡级别、宠血量、盟约等级、卡等级、运气。。。这些参数左右了成功率,所以1级盟约1级卡捉1血螳螂,也有可能1次成功,也有可能要几次才捉到,还有一个重要因素:封印师捉宠的成功率要远远高于业余,所以如果你想用其他职业学个封印去抓的话,最好多带几组卡。

    t***

  • 1.硬件加速关了可就不好了.开着的话,用第一种高画质,至少5开.用第4种画质.也至少能5开. 但我建议是开加速,用第一种画质.你的显卡不错,但内存太小了.魔力这游戏主要是耗内存.
    2.关于声望问题你可以参考FJ强者联盟的研究资料
    [行为对名声的影响] 与 [称号最短时间]

    3.几乎不可能,就算把螳螂毒成1血也费劲.盟约低是不行的,如果盟约低你可以尝试用高等级的封印卡.如果盟约等级高,可以用低级的封印卡.

    传***