各位 深渊行者 好! 我是个新手!请问C装备什么比较适合我们! 是不是穿回避高的?谢谢

全部答案

  • 只有覆壳适合你,武器选……武器没钱拿黑暗,有钱拿水晶(没有精神屏障,飞龙加魔防只有一点点的,而且飞龙价钱是覆壳的一倍)
    加回避的基本无用

    淹***

  • 建议穿飞龙,现在2章的怪都是变态,磨法攻击太BT了。穿飞龙多了5%的磨法防御,是不错的,组队的时候有奶妈加,少点物理防御没什么关系。
    匕首最好的就是加属性的水晶,不要用小黑,小黑的暴击高,很容易把怪引来打你,我们黑妖本来就没什么血,还是用水晶好,PK也不错,技能99%全中。

    2***

  • 回避高的强化米装是没钱的人穿的,有钱的话还是FK和飞龙好,各有好处!FK物防高,适合组队,飞龙魔防高,适合单练!

    短***

  • 深渊行者我看还是穿FK一套。。防高点。价格也不飞龙便宜很多。。

    m***

  • 不要穿回b高的..现在二章深渊还怎么回避高了~~有钱穿飞龙..没钱穿...fk
    solo穿飞龙......团练穿fk小刀拿小黑就好...一个人干在来把好点的弓吧~~ak就好了

    l***