用现汇炒汇,盈利是汇还是钞?

昨天问完后,大家的回答不是很一样,所以不是很明白,我想问一下。

好评回答
    汇。
    只要你的现汇不取出来,或者不转给别人,他就是汇,他的性质不改变!!
    你要是实在不明白或不确定。
    中行电话:95566

    1***

其他答案

  • 还是汇。

    矗***

  • 汇,当然是汇了/

    w***

  • 盈利以后只要您不取现金,就是以现汇的形式存在您账户中的。

    l***

  • 现汇

    k***

  • 只要本金是现汇,那么无论买入的何币种,都是现汇,连本金带赢利全是现汇。只要放在卡里不提取,现汇永远是现汇。只有取现,转户情况发生时,现汇才会变成现钞。

    1***

  • 只要不把汇提出来变成钞,汇就永远是汇!你炒熟了它也是汇!

    心***

  • 我曾经操作过,现汇划进外汇宝中的现汇账号后,不买卖外币时,所得的利息是现汇,本金和利息都还在现汇账号中,在买卖外汇后,所得全部变成现钞,存在外钞户中。我不知道这是银行的规定还是银行搞错了。所以你还是打电话95566问个明白。

    辉***

  • 用汇炒汇赚的还是汇

    1***

  • 盈利一定是现汇,你要还不肯定,就打电话到银行去问问了

    韬***

  • Yuanwendy学长的答复完全正确!

    d***