请才女们发表意见!男人光头(没头发)好看,还是长发好看?

你喜欢哪一种啊?

好评回答
    如果光头能光到尤尔伯连纳的性感水平,那光头就好看
    如果长发能长到布拉特皮特的忧郁气质,那长发就好看
    如果两者的水平都达不到,还是老老实实留个普通的发型好了,免得扎眼.

    天***

其他答案

  • 我觉得《上海滩》里的那位帅哥头发好看。头发别留得太长,不男不女难看,也别剃光了,不知道的还当你是和尚

    我***

  • 发长难洗,发短难堪,所以带个帽子遮一遮。

    k***

  • 上个月我就剃了个秃子...回头率特别高...

    1***

  • 小平头好看~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 光头好看
    不是说头型好.只是光头不用理发和洗头了.
    还有,腻了的时候可以带假发消遣消遣..

    t***

  • 十个光头九个富,但愿不是第十个。懂得欣赏IT头的人,言之好看。

    百***

  • 俺认为唐僧跟孙悟空各有特色。一个毛发无,一个毛发过多。

    落***

  • 长发最好看.我就长发.还绑着呢

    淮***

  • 最不喜欢光头,也不喜欢太长的头发,看上去干净利索的最好。
    看上去阳光,帅气的,最美。

    c***

  • 如果头上没剩下几根头发,最好光头。如果头发茂密,还是长发好。

    青***

  • 短寸好看……有帅气……

    S***

  • 这要看脸型和气质啊.一个瘦长脸的人我看还是长发顺眼一点.总之和你的气质搭配得如果好,女孩子就会喜欢.

    我***