系统配置问题

最近要装机,跑了一下电脑市场,给自己配置如下,请高人指点速龙AM23000+昂达NF5S主板DDR M内存2条组双通道RadeonX1600好象是超强版记不太清楚了找的朋友发货价799的那款显存规格为256M-128bit,1.4nsDDR3ST160G8M7200串口纯屏显示器鼠标键盘机箱电源等都是一般的整机算下来3800另个朋友说AM23000+和主板还是显卡(具体记不清了)可能会有略微不兼容的情况还望高人指点一下100分送上不成敬意

好评回答
    这个配置已经很不错了,玩魔兽绝对是没问题了,不过既然已经有想弄个好点的配置的觉悟了,就应该在主板上再下点工夫,换个好点的.至于品牌和型号,由于市场千变万化,不同地方市场也不太一样,还是要装机当天再了解一下,看阁下也是个比较懂的人.应该没问题.
    另:机箱是JS比较喜欢放水的地方,一定要多多小心,所有的家伙都在那里面装着,一定不能随便.现在液晶价格爆跌,强烈配一款液晶,怎么说也对得起咱这双眼,玩累了看大片也爽.还有,魔兽很讲究操作,键盘鼠标选个罗技的套装吧,100多块,好用也不贵,PK时快速转身什么的,效果就凸现出来了.

    南***

其他答案

  • 速龙AM2 3000+和主板会有略微不兼容的情况~!!!
    昂达 NF5S 主板不支持AM2接口
    可以把 “昂达 NF5S” 换成 “昂达 N61GA” 就 OK 了~~!!!

    福***

  • 建议买个好电源~配置没有什么问题,挺好!!在就是,顺带的再多买个机箱内的风扇,以达到良好的散热!

    f***

  • 你好!你的配置还可以,我建议你电源要买350W的,不然会供电不足系统出错的,有可能卡机。主板建议买华硕的,真的很棒!!!我买了3台电脑了,都是华硕的主板,到现在一点问题也没有。我的鼠标和键盘是微软激动鲨套装180元,操作起来灵敏性很好,建议试试!!!还有一个最主要的事和你说一下:CPU的风扇一定要好些,要不烧死你!!是盒装的就没事的,散片就要注意咯!!!

    月***

  • 电源在哪里呀  电源在哪里

    1***

  • 不错

    零***

  • 配置不错,羡慕啊!!!!!

    1***

  • 建议你电源一定要用好的电源,不然很容易损坏电脑部件的(推荐航嘉冷静王);主板推荐你用华硕NF4芯片组的;显卡就双敏的,你要玩游戏最好就用GF的。

    j***

  • 配置很好,只是你没有说清楚显卡品牌
    我前几天配的电脑
    厂家直接说我的配置有问题,因为很多经验表示七彩虹的板卡和华硕的板卡兼容性极差,后来我都换成七彩虹的了
    电源没问题,只要是好的机箱厂家,都会友好的电源配备
    那种配置需要的是散热
    我的P4 511风扇很大,吵得厉害,可是没办法,没事的时候还要拿空调吹,呵呵
    华硕的板卡互相兼容性不如七彩虹的哦
    还有内存和显卡不会出现什么冲突,主要是怕新出的处理器系列会出现瑕疵,就是本身存在兼容问题,时间长乐摸清楚它的脾气就好了,嘿嘿

    l***

  • 内存和显卡有兼容的问题。

    李***

  • 昂达 NF5S 主板
    换一个华硕的K8吧,兼容不错,你的这个也许在运行中会有点问题

    南***

  •  这样 的电脑算很好的啦.. 既然好电脑为什么不买些好的电源..大钱都花了. 还在乎这些小钱是不..?

    小***

  • 挺好  但是建议电源一般也要质量过的去啊~

    p***