关于枪。大哥大姐来。。。

1.是学电刃系列啊 ?还是学炎刃系列啊?还是电刃、炎刃都学啊?
2.还有就是物理平衡高好啊 ?还是魔法平衡高好啊?

好评回答
    你要用枪的话,就要魔攻高,要不就是个垃圾。
    个人认为可以主电辅火或主电辅冰比较好。电是法师必学的招
    冰可加物防,因为法师物防底啊。
    火可加攻击,那打怪超快
    那要看你的喜好了

    w***

其他答案

  • 当然是学火好啊! 不过枪主修磨法.火里面的注重磨法的少如果有点可以 不过不化算.级高了技能总和不够了.所以 总的来说还是学电划算些.法师的话就可以学火

    一***

  • 1.电、炎两个系列各有特点,电适合魔法攻击,炎适合物理攻击。看你用那种攻击方式了~都练就没什么必要了浪费点。
    2.用枪自然是魔法平衡高比较好。

    炎***

  • 火攻高,电可以连。加力物理就高,加智魔法就高。都学开始怒好练后来就很强,你自己看吧。

    麦***