什么申请密码保护

我要申请邮箱保护什么申请。100分哪

好评回答

其他答案

  • 该怎么办就怎么办,你自己看着办吧!

    佳***

  • 怎么都是垃圾问题,毫无营养!哪值100分

    卿***

  •   免费邮箱没有密码保护,不过,为了你自己的邮箱安全,你可以经常更换密码。
    新浪免费邮箱如何更改密码?

      更改免费邮件的密码可以从两个地方进入:
      第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“确定”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
         第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“确定”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。 如果你免费邮箱不幸被盗的话,你可以用下面的方法进行查询: 免费信箱的密码被盗如何查询?   如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,并且个人资料也被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下: (1)。
      邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。 (4)。
      您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 如果你忘记了你的邮箱密码,也可以用下面的方法进行查询: 免费信箱的密码忘了,如何查询? A。
      您可以到 B。如您没有填写密码提示问题和备用邮箱,请您给管理员发信webcn@ 添写您的真实姓名,身份证号码,联系电话,住址,以及已经阅读过的某几个人信件以及信件的主题, 网管收到您的资料后会给您回信的 。

    1***

  • 没有必要申请的。现在做的已经很安全了

    象***

  • 按程序申请

    我***

  • hehe,i don't know!

    1***