求道歉短信

又把我女朋友给惹急了~大家给我几个道歉的短信哈~谢谢先~

好评回答
      不幸啊!~!~
    要加倍努力啦!~
    ★“什么人最该死?”我这种人最该死,你可以打我、骂我、亲我、爱我、恨我,但是不要不理我。
      ★宝贝,是我错了。原谅我好吗?回到我身边吧,我要用心为你筑一个爱巢,永远温暖你,呵护你,保护你!
      ★宝贝别哭,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命,别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光。
         ★宝贝对不起,人在江湖,身不由己。千错万错,都是我的错,任杀任剐,只求你能理睬我。   ★穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了……能原谅我吗?   ★从来不想你伤心,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。
      如果是我的错,请放宽你的胸怀,施舍一点原谅吧。   ★到底谁能够告诉我,该怎样才能够回到从前,怎样才能让你回到我身边,爱你的心永不改变。   ★对不起,你上次看到的那个女孩,我的确送过七彩鲜花给她,可是我的意思是要给她点颜色看看啊!   ★还不肯原谅我吗?你就划个道,设个套,挖个坑,我就往里跳,让豺狼虎豹把我吃掉!   ★愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!   ★气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。
         ★千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你。   ★亲爱的:你说我写的情书是长篇小说,看着累又受罪,所以我改用发短信,精美又不贵!   ★在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手。
         ★执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节!此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?   ★最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞;道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁 祝早日和好!~!~~ :)。

    r***

其他答案

  •   yaolei198322,我可以告诉你:
    1。宝贝,对不起!
    (简单一些,不要解释,解释是个错误!)
    2。我把我的爱心,送给我的知心:
    但愿我的有心,能够让你开心;
    原谅我的无心,偶尔让你伤心;
    希望我的真心,打动你的深心;
    如果你不开心,我会非常伤心!
    亲爱的,对不起,昨晚是我错了,求原谅。
       爱你的** 3。检讨书 宝贝: 对不起,在这里我真诚的向你道歉; 都是我不好,我检讨; 都是我不对,我有罪; 都是我的错,我改过; 我不好我检讨,我不对我有罪,我有错我改过,给个机会 背面(注释:想杂滴啊? 要吃人啊?) 自己根据她的性格再添加点东西吧,建议是她喜欢的奶酪或者是玫瑰花。
      。。。或者给她卖个大的铁锤送给她,自己傻站在她面前。。。。。。 怕了这样的女人! 如果她不爱你,我建议哥们儿,咱哭会儿就OK了! 4。道歉不能光靠短信吧,要拿出诚意来。打听一下她有什么一只想得到但是没找到的东西,帮她找到,他就会明白你的心了。
       5。我错了,我不对,我低头,我认罪!!!实际上我比窦娥还冤哪! 6。我只想说:我不是有意要气你的,只因为我爱你,我不想多说只求你能原谅我我爱你! 7。我错了,我真的错了,不要给我机会让我一错再错。如果你不回短信说明你已经原谅我了。
       8。你知道吗?女孩子是用来哄的,你不要想方设法的弄搞笑的,那没什么意思,你知道说我错了,你原谅我好吗?那就够了,虽然有的时候对方还是不理你,其实她的心已经原谅你了,只要你多发你个对不起就好了! 9。 就说.对不起三个字是做诚恳的 10。
      算了,不要去找她了,也不要再骚扰她了,什么也不要做,顺其自然吧,不要强来。否则只能越弄越糟。反思自己,她不喜欢你哪点呢? 。

    海***