狗狗狂~~!

我从小就听人家说藏獒很帅而且很猛,我一直梦想有个獒!我想问下,一只獒纯的多少钱,要小的,那如果不是纯的又要多少~~它的寿命一般是多少?会不会长的很大,有专门的宠物獒吗?

好评回答
    宠物獒是买不到的,就算买到也是假的,一般的小獒,如果不是很纯,可能一万左右,对于一般的人,象这样养一只也不错,不要消费太多,也可以的到乐趣。獒所需的食物也不简单哦。

    想***

其他答案

  • 我叔家最近别人送了一只给他,但是从开始来了那狗就不高兴,最近天气又热,它根本就受不了我们这的天气,毛又长又厚,虽然天天洗澡.它喝水特别多.每次它最高兴的是出去散步的时候,它从来都不会对别的狗看第二眼(周围的狗见它就叫不停),也不会轻易的叫,最亲的是看到我弟弟,它就总往我弟弟身上跳,(我羡慕极了情愿我一天换几次衣服)不会再对别的人这么们亲热了.

    牛***

  • 如果只有社区房屋不要养!藏獒非常忠实,但对生人有敌意。藏獒最好一个人一辈子陪伴,中转很可能导致藏獒心情抑郁死亡。
    当然以上都是说优良纯种。
    现在很多藏獒都退化了。

    1***

  • 真正纯种好象特贵,几十万或上百万,大连德龙藏獒工作犬研究基地申报了两只藏獒进京当“神探”,其中一只名为“雄豹”的藏獒身价高达1600万元,不是纯的也要好几万,它的寿命一般寿命10—16年,

    骑***

  • 真正纯种好象特贵,几十万或上百万,大连德龙藏獒工作犬研究基地申报了两只藏獒进京当“神探”,其中一只名为“雄豹”的藏獒身价高达1600万元,不是纯的也要好几万,它的寿命一般寿命10—16年,

    纷***