大四的学生可以报考海关公务员吗

07年毕业
可以06年报名吗

好评回答
    海关公务员只在国家招考中,省和市的公务员招考中没有海关,07年的国家招考在06年11月份进行,还没有开始,要等到10月中旬才报名呢。从现在开始好好准备吧,等10月份的时候报名后再开始就太晚了。还有什么问题再发信息问我吧。

    柠***

其他答案

  • 2007年7月毕业的在校大学生可以参加2007年国家的公务员录用考试,也就是2006年10月报考,11月考试的.

    2***

  • 可以啊,只要你是高中或以上的学历,都可以报名的
    不过今年时间好象过了类,呵呵

    槿***

  • 可以呀,不过经年的报名已经报过了,
    一般是先网上报名,让后去现场确认。
    通过率不到8%,使按比例过的。不好考呀。
    不过听说“环球职业教育在线”的网上辅导班通过率很高。是73.4%。建议你 要是想考得话可以去报个环球的辅导班。

    礼***