但是我现在想改考其它部门,怎么办?

国家公务员我报考了哈尔滨海关,但是我现在想改考其它部门,怎么办?在人事部《2006年中央、国家机关招考公务员政策、技术、考务问答》里面这样说“如改报其他职位,只需进入“报名资料更改”-“更改报考职位”,使用已注册的用户名和密码登录即可,切勿重复注册!!!”
但是我报考的是海关,报名的网站是“中国海关考录网”,操作方式和人事部的不一样。我已经报考了哈尔滨海关,但是现在我打算考别的部门,想问问该怎么办?
帮帮我吧,送你50分。

好评回答
    如果没有通过审核确认,那么你还可以通过修改资料报考其他地区的海关。如果已经通过审核,就不好再改了。————————但是,你实在想报海关系统以外的公务员,你可以再次报考,届时放弃原来的选择就行了,也不要再向海关考试组织单位电邮报名费,不再传送照片,它会视你自动放弃报考资格。因为不同系统的公务员报考资格,审核部门是不一样的。赶快报名吧!

    h***

其他答案

  • 可以报,但不能再报海关职位的了,去人事网站报名,确认时不去确认海关不就可以了么?
    不过我没试过,会不会有什么处罚措施未知。兄弟慎重啊!!

    烙***

  • 给哈尔滨海关打个电话
    具体问问啊

    l***

  • 看看通过审核了没有,如果已经通过再改就来不及了;如果美通过就赶紧在人事部再报一次,或许还有机会。海关报名人多,审核速度比较慢,应该来得及。

    b***