PD VS S4

哪辆车更好呢
长久来考虑 现在不用说也是S4略胜一筹

好评回答
    PD吧
    S4是流行的东西很快就玩完了
    虽然现在不错 但以后出了S5就不行了

    厦***

其他答案

  • PD要是能降到和老SP一个价 我就买他   可是是不可能的

    极***

  • 不是打击你  落后就是落后
    永远也不能从一个没落的王者再成为王者的
    出了马达又怎么样   那是浪费钱
    你们想想  是让玩家买个马达更赚钱呢  还是让玩家买辆车更赚钱
    车子肯定比马达贵  这不用说了把
    天纵会让你去买个马达而放弃买车  呵呵别傻了  不可能的
    出了马达也不会好到哪里去......

    x***

  • PD还想翻身啊,别做白日梦了,那是你们一相情愿啊,还记得以前那个老SP吗,在当时来说够贵了吧,出个330压的他没地位,不也是天天闹出引擎又怎么怎么地,后来出了个引擎,怎么样啊,不一样也是垃圾,其实S车多个引擎也就和多几个黄金装备差不了多少急速高点,对车本身的性能没多大改变,就好像你给奥托装个飞机引擎他就能上天啊,除非TZ把PD的数据改了,比如车身重量,防滚,转向等等性能改了,要不就算出个引擎也就是把急速赛道在刷个新成绩,其他的一样不是S4和180H的下饭菜!!!

    快***

  • 有钱的买!!!

    c***

  • 上面所有的人都说PD好,等出马达后比S4厉害,那你们想过没有,S4也是点卡车没马达的,TZ为了赚钱,出了PD马达后那S4的马达也会出的,
    所以如果PD出了马达,那S4的马达不久后也会出,到时还是S4最厉害。你们说难到不是吗!

    凡***

  • ""不用看别的就看HF的S4吧,现在还有很多人用S4的,在HFPD基本就没人用了!""------回答:通辽
    拜托!HF没有PD,那是S2,虽然样子是搬过来的,但差很多的,你记得有一次PD属性值被改吗?那次就是HF的S2的属性,S2很垃圾,当然没人开,所以不要再拿HF和GF比了,PD还是比S4的提升空间大的

    l***

  • 要讲长久考虑的话,还是S4比PD强些,不用看别的就看HF的S4吧,现在还有很多人用S4的,在HFPD基本就没人用了!
    现在出了S5就就S4,或者CT车SP
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!

    通***

  •  我也喜欢警车~~
      DDDDDDDDDDDDDDDDD

    1***

  • 我觉得还是PD好点~~而且PD要出引擎了~~我给你看看这个~~不是假的啊,,我弄来得
    S4扭力:280
    刹车强度:1400
    防震力:123
    防滚:300
    方向盘灵敏度:22
    车身重量:1120
    很高兴为你回答

    ╱***

  • 一分价钱,一分货,PD要2千多点呀,现在几乎被淘汰,他的价值应该是有很大的提升空间的。我认为PD还会有一个大的跨越!!!

    范***

  • S4和180都很列害 可是我就喜欢用警车开! 少管我

    1***

  • PD和S4都是TZ的棋子,都是很快就会被淘汰的,像有些玩家每天都在讨论哪种车好,完全忽视了自己到底需要什么车,自己的收入来源,好的车永远在后头的,现在没有绝对好绝对优势的车~

    小***

  • 两辆都买吧,都挺酷的!

    南***

  • 不要忘了S4同样是没有出引擎的车辆.当两款车都出引擎时在做比较吧

    t***

  • PD拉就是贵
    PD没出马达 出了就牛拉 (在说了出PD是轮壳不是同时出滴 城市记录才少啊 PD又好看 就是..啊  等降价我就买PD

    0***

  • 两辆都买吧,都挺酷的!

    帅***

  • PD虽然不错,可是贵了点,S4刚出的,城市能破记录,也比较便宜,建议你买S4,说不定以后还会出更好的车,所以想买便宜点的,现在能用的上的。
    分呢兄弟?

    漂***

  • 喂大傻哥PD没出马达,跑243出个马达跑253你是怎么想的啊
    可能吗?别惹人骂你啊白痴

    天***

  • 当然是PD好!!!!!!!!因为PD的现在的速度达到243,过了一个月PD出引擎,那就跑253了!!!!!

    暴***

  • 楼主的判断不错,我很赞同你的观点。
    PD抓地力比S4好,S4稳定性稍差一点,过弯容易侧翻,综合性能S4还是胜于PD。

    爱***

  • PD好
    你看他那警报好霸道哟

    地***

  • 很难说,谁知道TZ一天搞些什么名堂!

    情***