请问我 该放弃哪辆车呢? 我 新手 分不 多请见谅啊!

听说要出 新车了 我 向买 因为车库满了 不知道该放弃哪辆车!所有车的详细情况如下:180(点卡外饰全改,点卡引擎3型,彩色车轮黄色的 那个 )PD(点卡引擎2型 车轮15车轮)S6(点卡 15车轮)酷豹(黄金引擎,15车轮 霓虹灯2型的)SPR-SP(点卡引擎,第一种双倍TP那种,点卡15车轮)FKS(点卡15车轮) AE86(点卡引擎,15车轮,尾翼) 我 该放弃哪个呢?

好评回答
    为什么要 卖呢?   还 是 买个车库吧!卖了 多可惜啊! 我 以前  TZ出S车 我 就 买  最后车库满了 不 能再买车了怎么办呢? 我 想了 好久好久 这么多车都买了还在乎几个车库的钱?最后 决定 买了车库 毕竟 买的车开它 跑TP 试车 和车都 有感情了 卖 舍不得啊 !虽然有的 车跟不上潮流了 但没事的 时候 还 是 可以开这它去 城市里兜风啊 ! 我劝LZ 听我 的!

    戥***

其他答案

  • 第1 S6 DI第2 SP 第3 180!

    虚***

  • 还是买个车库吧!

    1***

  • 把SP丢掉吧 !留 着点卡车

    s***

  • 车,当初买的时候是慎重的,当然也是心怡才买的,放弃哪一辆心里都会不好受,再说你的车都是很不错的车,不要卖!买个车库吧,喜欢车都买那么多了,不差车库了...

    菜***

  • 要我说  我觉得SP没用了 S6也可以

    5***

  • 买个车库 什么烦恼都没有啦!!

    T***

  • 买个车库,就好了,也不用想这么多,什么车都可以保住了,玩了这么久,那辆车都有感情的!!增加一个车库,有不是很多点,才几百点数,看楼主那么多点数车就知道楼主有钱了,那么多钱也花了,也不差那一点点拉!!!

    1***

  • 全是好车不要放弃.买个车库吧

    1***

  • 最好就是再开一个号  实在不想就把S6扔了吧

    感***

  • 要我就放弃S6  在就是SP  我觉得S6非常难看  就这一点。。。。。。。。。。。。。。。。

    帝***

  • 放弃180吧~~~S6毕竟是点卡车

    1***

  •   你上面说的大致还算清楚,这样吧我给你一个准绳:不要放弃点卡车。其次不要放弃搞了帖纸和轮廓或者点卡马达的车,也就是不要放弃已经投入太多的点卡装备的车,最后好一点的CT车不要放弃!请谨记以上标准,因为点卡车以后肯定会继续出掉宝引擎,CT比点卡如果得啊!是吧?另外说明几点:2009年天纵的经营重点已经不再是《飚车》了,他们已经转移了大量的技术队伍到另一个同样是天纵代理的网络游戏,相信我不说你也知道。
      仅仅飚车玩玩就可以了,不要太沉迷于此了!陷得越深失望越深啊!到最后客服也不会给你好脸色!他们的服务质量和服务态度都大不如从前,目的是让玩家自动慢慢离开飚车。
      象现在正在准备开展的奖励活动,笨蛋都看得出,天纵又想骗大家提高上线率啊!跑300公里才奖励2点,而且同一会员号只奖励里程最高的ID,主要是他们只限定奖励100名,有什么意思啊!傻子才去成天成夜的去挣那2点\300公里啊!他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是他们所关心的了,受害的玩家已经不计其数了,迟早你也会知道这里面有多黑了!只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩别把换取一点利益来作为目标就可以了,那样你会更开心!买车库需太多的RMB不值啊!。

    知***

  •   好象S6没装多少东西,那就放弃它,既然TZ已将它送出,它也不会有多大的发展了。而且S6的特点不突出,所以就杀它了。

    1***

  • 放弃180吧,那车没前途.SPR-SP会出黄金马达的,如果出了会很猛
    180就算是出了黄金马达也不行,花瓶一个

    黑***

  • 按照你这写的看,我建议你放弃S6,因为你S6改的少,而且S6前段时间也送过的,比其它的车放弃了比较不可惜

    1***

  • 为什么要放弃呢?难道你买这些车,改这些车最后的结果就是要卖、要放弃?应该不是对吧,那么为什么要选择一定是放弃一个车然后再买一个车呢?我还就告诉你,这次要出的车不会是什么太好的车,你手里有这么多的好车难道还不够你开的?退一步说,难道只能把所有车都放一个号里?不能再开个号?又或者不能买车库反正你也是花钱了,不可能在乎几个车位钱吧?我就先说这么多,自己想下有道理没。

    w***

  • 放?? SPR-SP
    點卡? 怎么說 也貴得多
    CT ? 以后想起了 ?是可以買的啊

    1***