怎样让老公更爱我,更疼我

好评回答
    只有你更好的爱对方才能得到对方更多的爱!愿爱充满你们的生活!祝生活幸福!
    想他未想到的事情,做他容易疏忽的事情,补充他没有做好或者没有做完而没有兴趣的事情,经常给他口袋里装一些糖块和小吃,经常为他做一些他很乐于做的事情,经常和他去看他喜欢的电影,经常陪他去买他喜欢的.....,经常考虑他的工作上的事情,把家里操持好,不让他为任何家务事分心,专心工作,你也要好好的提高自己尽量熟悉你老公的工作行业的相关只是和他有更多话题,经常和他去逛街,去他想去的地方。
    保留彼此的空间,多体谅他,不要计较付出与所得,心中永远存有爱就好了。
    一个问题
    你把生活重心都变成他了
    给自己一个空间
    爱自己一点
    爱他80%就好了
    这样他不会被你的爱溺了
    也会疼惜你多点
    好象人天天吃一种食物
    到最后只是变成习惯
    而不是真心喜欢
    而远离一段时间后
    反而会怀念这种平淡无奇的食物
    好好想一想

    宝***

其他答案

  • 首先自信,其次自强(有自己的经济来源),再次,不要让自己像黄脸婆.
    然后,再加上一点点爱心,一点点理解,一点点撒娇.

    i***

  • 这也许跟性格有关系吧.有一种男人很木,根本就不懂得浪漫,不懂得怎样疼女人,即使你想改变他也无能为力.女人嘛:要注意保养,打扮,还要会几手厨艺.

    三***

  • 现在你的老公不爱你不疼你吗?
    如果是这样,那就离婚得了

    伊***

  • 好好爱他,好好关心体贴他,把他的家人当成自己的家人一样地爱着他们。

    n***

  •  当你不把他当回事的时候,他就把你当回事了,我的意思是,你放松一些,让他来紧张你!

    最***

  • 因人才而异呀,该温柔的时候要温柔,该坚持的要坚持,自己尽量各方面做好,同时也不要忘记要求你的老公,男人有时也需要一定的束缚,当然同时也要关心他

    一***

  • 你的问题太幼稚了
    简直与我老婆一样
    你对我不好
    我怎么会对你好
    你首先要做到对他好才行
    将心换心嘛

    牛***

  • 我觉着上面学弟说得太过了,女人这样做了有时男人未必会领情,再说这样做女人太累,女人其实要为自已活,你做得再好,要是在环境改变下有时人是很易变的,只有把握住自已才是最幸福的,当然前提是俩人生活在一起要相爱才能有用的,太过于在乎别人了会过得太累的

    向***

  • 爱情是十分,如果双方都是五分,那就能保护平衡,和谐共处.你可以给他六分,但是不能给七分,那样他会不在乎你的.你可以偶尔对他特别好,一星期一次就可以,平时该淘他的时候也要淘他,该温柔的时候温柔,该吃醋的时候要吃醋,但是该让他吃醋的时候,也不要放过啊,让他知道他也特别在乎你的.

    雪***

  • 去关心他的所有了
    从心底里

    留***

  • 更爱他更疼他

    圆***