马面BB..帮我评估下

这个值不值的练.能值多少?

这个值不值的练.能值……
好评回答
    其实这只马面不算是很差...
    相信楼主是一个新人..
    不要太在意我楼上他们对这只马的批判.
    其实这只马有别的马没有的优点。就是初始点数分配的很好
      比如:
           体制有29点
           力量24.
           敏捷22.这都是作为一个功宠最重要的属性.所以这只马先天就是当功宠的好料.只不过资质差了点.不过前期BB资质差点有什么关系呢?
       反正到后期还不是要换?  ★如果要卖的话.估计没人会买的★..
       我们区点卡110W  在我们区估计就是15W-20W左右.
      以上纯属本人意见和观点.希望对楼主有所帮助.
    ~0~

    我***

其他答案

  • 等林物吧

    水***

  • 建议不练 因为GZ也太低了 我 的标准GZ至少1200+
    但 马是低级宠 高了还是要欢的
    我看就15W---22W

    好***

  • 卖了它

    舞***

  • 万一  领悟就好了啊

    国***

  • 可以练  至少用到75没问题  别跟我说什么资质不够什么的
    4力1耐 过渡就可以了
    一直用到死不是不可以 只是越后面越显现出差距了  但是就目前这个阶段来说 还是很值得带的

    过***

  • 垃圾就是垃圾    不要练    练了不值钱       现在都爱买宝宝     我估计   BB或许能卖个10W左右吧    如果练了  就要练到30去找老和尚放生吧    顺便你也加点阴德                                                                                                                                                                                               这只是我个人意见  希望楼主参考        ~—~        呵呵

    东***

  • 是个过度,全力练下去就完了。寿命快没了就去化生找老和尚放生~
    卖话也就5W

    邪***

  •   我有只差不多的马面宝宝啊.不过我还是练了,到45了哦.我当初买来是5万哦,我以为捡了个大便宜呢.呵呵.不过还是值得练的哦.做任务还可以拉.

    小***

  • 垃圾的可以了,GZ太低,不过高碧可以弥补一些,大概可以卖10W-18W左右

    z***

  • 完全的垃圾!!体烂的要死!!!练到30拿去放生吧!!!!

    1***

  • 两个字   垃圾   马面BB固然是好本人104J小LG现在还带马面一个GZ1400  FZ1350  4J  觉的还是可以的  建议再吸下 或再找个

    孤***

  • 现在攻防资质在1400+的都很好找了!!
    3、4技能的马面宝宝还算便宜吧
    你这个6-7W左右最多不会超过8W
    不过卖给新手的话  可能另当别论了(不太建议,做人要厚道吗!!)
    小生不才  就知这些
    希望最佳答案

    神***

  • 个人建议,马面不练,我推荐宝宝成长路线是55天兵-75巡游-95律法-105鬼将-125金刚(飞)

    A***

  • 哎~,哎~,哎~。只是个废物啊……

    爱***

  • 攻击资质低了点,练起当JP比武肯定是不行的,马面是过度宠.55以前做任务和打图还是可以的

    l***

  • 现在功防资质1200+,4,5技能的马面不是很难找到,而且不是很贵,这个不必练。。。。

    生***

  • 不要练,攻击资质太低

    z***