高手请进,我们娶有人高价求购高纯度金矿,请问是做什么用的?

~

好评回答
    以前做命运之刃任务需要纯度15以上的金矿3个;过天地迷宫到成男那里做炼狱、银蛇、魔杖分别需要纯度18以上的金矿5、4、3个。不过这两种任务现在都被盛大封了。建议:同前段时间的紫矿、绿矿一样,建议在没用的时候,收5个20以上的金矿,说不定哪天开某个任务需要高纯度金矿你就发了,要知道在可以做银蛇、魔杖的传奇早期,谁仓库拥有3-4个纯度20以上的金矿,谁就是那个区的真正富翁之一哦~~

    拜***