学习数据库是否必须学习一门计算机语言,从零开始的话学习那门比较好?

学习数据库是否必须学习一门计算机语言,从零开始的话学习那门比较好?学习数据库是否必须学习一门计算机语言,从零开始的话学习那门比较好?

好评回答
    如果只是想学习数据库的管理可以不学习其他的语言,但是要是使用数据库,比如需要数据库的网站,由数据库支持的查询系统等。
    学习语言要根据你打算做什么决定。

    m***

其他答案

  • depends 喜欢什么语言就学什么吧,他们其实没有必然的联系

    乖***

  • 学习数据库并不一定要学习一门计算机语言,不过很多数据库应用需要通过计算机语言做外部程序的调用接口,因此学计算机语言还是有必要的。从零开始的话学习VB比较好。

    w***