961d掉1血爆魔的蓝色炸弹卖几钱好.我网通金牛的

全部答案

  • 不缺钱的话别卖了。多好玩的东西啊

    c***

  • 遇到喜欢的300W肯定卖的掉.不过太个性.很少有人要啊...楼主+U卖吧.
    不过我建议自己留着.炸弹高级的很少.所以卖才不合适呢.而且练这么高的炸弹很辛苦的.

    丨***

  • 蓝色的.那就是宝贝炸弹。
    你说的是96级.一当掉一血爆魔的宝贝炸弹卖多少钱吧?
    这样的话.等级值得部分价格.当数不错.爆魔是肯定的。 不爆魔才不正常了.
    技能呢?
    如果是满树海技能的话.价格在180W左右.

    シ***