我玩仙三打败猴子精精后游戏中断

我打败猴子精精后,游戏会自动切换到桌面,使得游戏中断.该怎么办?(我之前有用修改器修改过人物属性和物品数量,不知道是不是和这有关,如果是的话请大家给我个正确数值让我重新调整过)

好评回答
    这个是盗版问题,如果阁下用的是盗版而且用了免盘补丁不话,这个发生的几率就很大了,原因是补丁以及游戏的版本不兼容。说到这里楼主应该有解决的办法了吧。建议用正版。

    k***

其他答案

  • 有的是不能改的 改的会出错 我也说不清

    女***

  • 我玩的是正版,之前无数次遇到这个问题,打着打着就突然跳到桌面,光能听到音乐,最后只能关闭。尤其是在找不道记录点的时候,N多次想放弃~~昨天出了冰风谷,又。。。。
    唉,真不知道该怎么办

    乌***

  • 给你一个完美硬盘版的下载地址吧,我已经通关3遍了:

    前***

  • 那是因为你用游戏修改器修改过存档,使得 游戏存档的系统出错,如果是那样的话,是没有办法修复的!!!SORRY,我帮不了你!不过你可以去下载一个存档!
    我建议下次修改存档时,去官方网站下载修改器!!!
    那样一般不会发生BUG!!!!

    冬***

  • 是不是有什么软件突然崩了出来(类似于瑞星的备份文件)

    j***

  • 我可以知道是怎样弄好的吗?楼主.

    语***

  • 游戏的问题,修改不至于成这个样子,还是重下一个游戏重装吧。
    这个是迅雷下载:

    电驴下载:

    先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“选中下载的文件”即可。

    a***

  • 给你一个完美硬盘版的下载地址吧,我已经通关3遍了:

    祝你好运!

    1***