猪蛋有什么用?

好评回答
    拿蛋的主要作用是进去里面杀`菜鸟冰王``攻击为0``很容易就能杀掉``
    难在不好找```5分钟的时间里`要扣掉打的时间`找的时间只有一点点而已```成功打死的话会爆不少好材料````
    不过如果级较级也不防在里面练练级``只是手脚要快``但还是建议不要用在练级上```不太值``除非确定即使找到也没时间打死时`在刷经验`

    炎***

其他答案

  • 其实战士也可以啊 用诱惑就可以拉  谁 你失神上攻击有多少 3下就可以拉 我去过一次  好好玩 的 可是当时不知道里面有BOSS
    我专心练级去了

  • 将“猪蛋”交给乐园中的NPC“阿星”(坐标:70:100)
    就是最后个迷之活动场,1天只能用1个猪蛋,进去后里面很多很多的猪,我30多级去过一次,只能去5分钟,那时候里面的怪是一个大概2,3000的经验,建议法师去,用群攻魔法消灭的很快,我那个时候已经算慢的了,大概5分钟也升了44%的经验了,5分钟就那么多,是很可观的了,在我门那里有人卖都100~150W,不过买的话要低很多,个人觉得不值那么多钱的

    暗***

  • 参加单人项目就有机会获得“猪蛋”,进入“横扫猪笼城寨”谜之游乐项目
      参加任何单人项目,领奖时即有一定概率获得神秘道具“猪蛋”。将“猪蛋”交给乐园中的NPC“阿星”(坐标:70:100)即可进入“猪笼城寨”。这里有密密麻麻无数只猪,无论你多少级,都只要攻击每只猪2-3下就能将其消灭。这些都不是普通的猪,而是可以带给你大量经验值的高经验猪哦。在“猪笼城寨”,你还有机会遇到传说中的BOSS怪物哦,不过,这里的BOSS都是菜鸟级的,毫无杀伤力,上去敲个100下就能搞定了。不过,这些菜鸟BOSS身上的宝贝可不比真BOSS差哦。
    猪蛋不是猪宝宝蛋哦,不会变宝宝的。如果有了它,就可以进入猪寨了,在猪寨里就有可能得到猪宝宝。

    李***