松下音响有问题

型号su-d50,功放集成块坏了,有无代用品(集成块型号:V3102)

全部答案

  • 啊!
    怎么说呢?
    朋友你真的很麻烦了
    像功放集成块这样的元件坏了是心情最坏的,尤其对喜欢音乐的人来说,很郁闷的。
    我不知道你家住在哪?因为像功放集成块这样的元件很少出毛病,加上匹配的音响数量有限,因此一般修理家用电器的都不备这样的元件,销量几乎为零。
    建议:
    1。除了像北京、上海、广州、沈阳、武汉这样的大都市电子城以外,想买到这样的元件很困难的。你可以咨询你那的修理电器商店,有没有从上述城市进货的渠道。
    2。送松下修理站(一般在省会城市)修理。
    朋友只有这样做了
    希望对你有帮助!

    雪***

  • 在哪买的去哪问

    爱***

  • 替代品好象很少,这种日本货,一般不好修理,但是你可以去一些家电城,电脑城什么相关的地方,那地方一定有修理的,最少可以给你一些具体的指导把。

    h***