000651 G格力后市如何?哪位大师能帮忙分析一下?

好评回答
    从盘面来看,后市将继续探底,还有下跌空间,注意风险。然后开始筑底,时间是漫长的。需要耐心持股。

    1***

其他答案

  • 好股可以持有!

    可***

  • 建议大胆介入该股票,因为该股为绩优成长公司,由于其空调在市场上占有率较高,加之产品节能及性能在市场上有良好的口牌,以及人民的消费需要增加,值得中长线看好,
    短期刚除权,震荡蓄势中,逢低可大胆介入,中期将进行填权的走势。
    建议中长线持股!必有厚报!

    十***

  • 000651G格力:空调龙头,
    绩优成长公司,由于其空调在市场上占有率较高,加之产品节能及性能在市场上有良好的口牌,以及人民的消费需要增加,值得中长线看好,
    短期刚除权,震荡蓄势中,逢低可大胆介入,中期将进行填权的走势。
    建议中长线持股!!!

    1***