怎样才能让更多人看到我的文章?

  我是新博客,写好文章后按照"帮助''里说的向新浪推荐,但始终没有回音,不知为何?请问怎样才能让更多人看到我的文章?

全部答案

  •      可以在发表文章的时候推荐到相应的类型里去,也可以去别人的博客顶顶别人的文章 后,再宣传自己的哦~~:)加油~~

    c***

  • 俺也郁闷着呢,就自己在看自己的博客,呵呵……

    巫***

  • 推荐你的文章给新浪,现在一般在发表文章时候,就有提示,如果你的文章通过了,就会显示在首页,祝你成功:
    如果想提高你博客的人气,看如下文章

    阿***

  • 你好!
    想让更多的人看到你的博客,你可以试试以下一些方法:
    1、主动将自己的博客告诉朋友;
    2、及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到;
    3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    4、主动通过博客首页中间的推荐栏推荐(有可能发出来);
    5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动;
    6、主动向新浪博客申请升级.
    最最关键的是:多多更新你的原创文章!!!
    加油!

    戈***

  • 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
      2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
      3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
      4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!

    玉***

  • 推荐完了以后,你还要多去别人的博客留言、评论,这样别人作为礼貌回访你的博客时,会阅读你的文章。

    1***