恳求江心月明老师帮忙,谢谢。

姓名:陈强,男,出生年月日时:公历:1951/1/6上午9时,农历:1950年十一月廿九时,属虎,配偶姓黄,属龙,农历:1952年五月廿,请测算他过去以及将来。健康方面、财运生意方面、家庭方面如何?名字如何?

好评回答
      阳历:1951年1月6日9时0分  阴历:庚寅年(松柏木)十一月廿九日
       偏财   食神   日元  正官
    乾造:庚寅   戊子   丙午  癸巳   (寅卯空)
    起运:命主于出生后0年0个月又12天14小时起运
    交运:命主于公历1951年1月18日23时交运
       伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩
    大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    女性:
    阳历:1952年7月11日0时0分  阴历:壬辰年(长流水)闰五月二十日子时
       偏财   正印   日元
    坤造:壬辰   丁未   戊午   无时辰  (子丑空)
    起运:命主于出生后1年1个月又26天6小时起运
    交运:命主于公历1953年9月6日6时交运
       偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财
    大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    男性一生病少,身体健康无大碍;30到50岁不是很好,已过去,明年和后年要注意健康方面的问题;此后无虑;20年前后小心为上!
    女性无时辰,21到51官旺财旺身弱,是女中领导的角色,现行运伤官,夫妻可能有矛盾,老年健康无忧虑!

    江***