蓝TL捕捉问题!在线等!!!!

蓝TL1级一般多长时间出一只?为什么我捉了2个多小时连个1级的影子都没有看到啊???还有1级蓝TL出来的时候是什么阵容啊?是1级的自己出来还是和一大堆混出来啊?还有就是什么时候去捉合适啊???

好评回答
    如图,看看自己地点走错了没有,其次,蓝TL说好出不好出说不好出也好出,随机性比较大,出的阵容也是多样化的,8只可能出,3只也可能出。

    潇***

其他答案

  • 一般都是黄昏或者晚上,出的时候大概是4~5只吧!~你注意一下。

    莉***

  • 蓝TL是每90场能有出1次有1级的 但是还是看运气的

    七***

  • 劝楼主超过2个小时没碰到1级就换线试试吧,要么就下线休息下,过会再去抓,我记得以前BOX上有人写出很多关于1级宠物出现的时间,没记错的话蓝螳螂应该是1小时20分会出一只1级的,我也抓过,感觉差不多这点时间吧,但也有运气的成分,有时1小时就抓了3只,当然都不怎么理想(可能我运气好在出现率上了,如果好在抓到宠的能力上就好啦,哈哈)
    出现的阵式的话好象前5后3或者前3后5的阵容出现1级的次数满多,但也有就一只1级的可能,反正只要看到全螳螂阵式就要注意下了;还有点,可能是我个人的感觉,就是连续遇全蓝螳螂的阵容,估计就是要出1级的征兆(哈哈~只是我个人的想法,可以不当回事,因为也有可能不出现1的)
    最主要是你坐标要搞清楚,应该是通往乌克兰的那口井的地下2楼吧,(44.4),反正是块很小的地图,千万别走错,因为这井的地下1楼有两个出口,一个是往乌克兰村的,还有个就是去抓蓝螳螂的地方

    y***

  • 我的蓝TL记录是~最快不到5分钟
    最慢~13个小时~分了3次(4.4.5单位小时连续)

    b***

  • 你是不是走错地方了?1级在一个小地图里面~和外面的地图很像但是的走进一个楼梯才能到。。

    1***

  • 没有固定阵型,全蓝的就可能有,一班两小时3只左右,跟时间没关系,白天晚上都一样,点儿就在上2楼最里面那个角落里,而且感觉现在蓝螳螂出的比以前多了,可好的难出,我曾经连抓7只攻击没有过46的,郁闷死,兄弟继续努力吧,蓝螳螂不难抓的.

    j***

  • 哥们你是不是没找对坐标,估计你是在1层的那个点,正确的是2楼的那个,蓝螳螂喜欢晚上出,几个小时没遇到那就RP太差了,一般40分钟左右出一个.3只一起出的机会比较大些..

    永***

  • 我抓兔耳蝙蝠10小时都没1的。。。点绝对没错。现在魔力抓1宠好像很难。一定是要纯螳螂才有可能出。

    百***

  • 1、2、3、4、5、7、8的阵型都有出,反正全蓝的时候你就要注意啦~~
    时间大概是月亮下了太阳没出的时候(也就是下半夜)出现比较多。
    楼上说的没错,主要是踩对点

    l***

  • 其实这个只是运气问题拉~听人说昆虫系晚上1级出现率比较大,你去试试,还有,蓝TL一级出现没整容规律的~~呵呵,全得靠运气

    冰***

  • 基本上是3个小时/只
    因为我和朋友常开封号去抓

    k***

  • 不是吧`
    我上次去20分钟就抓了2只了
    只是都是招牌
    踩对点 在那多转转 1级的出的很快的

    B***

  • 是的哦
    我抓了5小时蓝TL
    没遇到
    郁闷了

    冷***

  • 说不好。有时候一大堆也有1个的
    晚上吧
    感觉最近抓宠都难..很难4个小时没见潜盾