有谁知道李丽珍的情况?

有她的照片吗

好评回答

其他答案

  • 由聂远(blog)、杨幂、李丽珍等主演的电视剧《相逢何必曾相识》日前在上海开机,这是一部充满了浪漫色彩的励志电视剧。曾获得过金马奖影后的香港女星李丽珍,此番首度接拍内地电视剧,而且甘当配角。李丽珍告诉记者,自己近年来已经很少接戏了。“因为香港可以让我选择的好剧本越来越少,相反内地却发展得很快,出现了很多好看的电视剧。所以我这次决定来内地拍戏。”对李丽珍来说,现在最大的困难就是练好普通话。由于常年在香港生活,李丽珍连一般的普通话对话都觉得很困难。她透露自己已经聘请了一名普通话老师,每天会教她说标准普通话。对已经四十岁的李丽珍来说,以如此辛苦地学习为开端的新演艺之路虽然有些困难,但却依然值得一试。

    小***

  •   前晚(18日)许愿、琦琦、原子鏸、熊黛琳、甘国亮、余安安、林燕妮、陈嘉蓉及城中多位名人,出席由型男强尼·戴普(Johnny Deep)主演的电影《加勒比海盗2:决战魔盗王》的首映礼,各人都以电影的海盗装扮到来看戏。
    早前有报章拍下李丽珍与前男友林清峰于铜锣湾密会,身为珍妹前夫的许愿可知此事,问到许愿时,许愿竟反问报道的内容,他说:“我不知!都没看报纸,是哪一家拍的,什么时候拍的。
      ”再问到他近来有否与珍妹联系,他表示当然有联系,但都是谈及女儿的事,至于她的感情生活,就没有过问。许愿欲避开访问时,其中一位记者追问到他会否支持他们两人再续前缘,许愿突然手指该名记者,“为什么不问先支持我”,最后许愿对记者说:“基本上他们两个都是成年人,见面都很正常,至于他们两人会否再在一起,根本不关我事,我也管不了 被香港影迷通称“珍妹”的李丽珍,曾凭许鞍华执导的《千言万语》夺得台湾金马奖影后。
      年前,李丽珍与发型师马桂灿传出不伦的“三角恋”,搞得满城风雨,形象大损,事业直落谷底。但她却一点也不愁寂寞,原来她又与2002年相恋过,并曾为他自杀过的排舞师林青峰旧情复燃,于上周末傍晚双双出现在香港铜锣湾逛街,并到酒吧畅饮玩骰盅,生活依然显得那么浪漫而又不无放荡。
       姿色风韵不复当年 上周末傍晚时分,失踪了一段时间的李丽珍,身穿黑色T恤和超短牛仔裙,与林青峰在铜锣湾时代广场一出现,就被影迷们认了出来。虽然李丽珍早前担任过纤体代言人,但现在却已丰满起来。最令人惋惜的是,37岁的她容颜风韵已经不复当年,比以前逊色不少。
       李丽珍跟林青峰在马路边左顾右盼又指东划西,似乎拿不定主意要干什么。于是林青峰打电话向朋友求助,李丽珍则一脸迷茫地等在一旁,最后走进对面的一家酒吧。他俩在窗边的一张台子旁亲昵相依坐下,正在畅饮啤酒时,星皓电影公司的助理营运总监余铭康进来和他们会合,3人在酒吧内边饮酒边玩骰盅,不时哈哈大笑,状甚开心。
       误入三角议论纷纭 巧合的是在同一时间,李丽珍的前夫许愿正在朋友于附近新开张的时装店道贺。林青峰和李丽珍的前夫许愿也是老友,当年许愿创立星工厂时,曾邀请林入股,后来林离开星工厂,自创龙城剧场,除教舞外还为演唱会及舞台剧排舞。 2000年李丽珍和许愿离婚,2001年林青峰为她任女主角的舞台剧《聊斋》排舞而相爱,李丽珍更跟林学舞。
      当时林青峰的名气较现在为响,收入不俗,特别是林外形健硕,又有艺术家做派,甚得李丽珍欢心,于是两人的感情火速发展。 李丽珍当年下嫁许愿,也是因为觉得许见闻广博,每次带她去看舞台剧,从旁解说,曾为此感动得落泪。只可惜爱得痴迷的李丽珍被感情蒙住了眼,没有发觉甚有女人缘的林青峰还有女友;由于她的介入,使这段三角关系更加复杂而议论纷纭。
       遗书泄愤自杀遇救 2002年情人节之后,性格火暴的李丽珍经朋友提醒,明察暗访,知道林原来是一脚踏两船,便冲到林的排舞室与他对质。在矛盾激化中,林青峰恼羞成怒,举手掴了她3巴掌。李丽珍更不示弱,将排舞室的玻璃统统打碎,愤然离去。
       曾先后与10个俊男猛汉拍拖、堪称情场老手的李丽珍,向来在爱情游戏中处于上风,这次跟林青峰大吵大闹之后,回想前尘种种,情绪大落,非常抑郁。2003年初她写下6封遗书准备自杀。在写给林青峰的遗书中,还附上她皈依佛门的证书和林传真给她的摊牌信。
      遗书上说:“经过两个情人节,我知道了所有的一切,但仍多谢你!” 情海沉浮再续前缘 李丽珍当天企图跳楼自杀虽获救,但却开始自暴自弃,后来遇上了马桂灿,生活过得更加荒唐。如今再与林青峰复恋,或许是千帆过尽,旧爱难忘吧。尽管林曾在摊牌信中埋怨跟李丽珍一起时“自觉像个白痴”,又说“对自己好的大有人在”,但毕竟是情海沉浮多年,林也开始欣赏敢爱敢恨而占有欲强的李丽珍,确曾使他“活得实在精彩”。
      影迷们希望,此番再续前缘,两人应更加珍惜对方,使感情细水长流,并悄悄地为他们祝福。(香港特约记者虞锡?) 。

    为***