宝宝怎么还不长?

 宝宝怎么还不长牙

全部答案

  • 宝妈不用着急,8个月不长牙是很正常的,很多宝宝都是在周岁内长牙的.这跟宝宝早产没有关系,就是有些宝宝长的早些,有的宝宝长的晚些.

    武***

  • 有的出牙比较晚。我家的也是八个月才长牙。其实个子没法比的,可能是基因问题,正常的身高体重就好了

    努***

  • 没有。我姐家孩子和我嫂家孩子都十个月长牙,我家宝八个月长得

    罗***

  • 4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了
    7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月
    8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月
    11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月
    到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了

    曾***

  • 八个月不长牙也是正常的,我们家就是到9个多月长。生长发育其他方面都良好。这个也有点遗传因素吧。你家宝宝早产的话,可能也会稍稍有点影响,饮食睡眠都好的话,问题不大。

    这***

  • 这个没有关系的,孩子长牙的早晚一般是个体差异,不用太操心的,我家宝也是八个多月才开始长,如果一岁还不出牙要检查的

    多***

  • 宝宝八个月了不长牙,只要不缺钙就不用担心的,宝宝多数是在十个月之前开始长牙的呢。可以给宝宝到医院测个微量元素,看宝宝有不有缺营养的啊。

    A***

  • 是不是有点缺钙呀,如果是缺钙的话也会引起的,宝宝缺钙会导致厌食、偏食、不易入睡、易惊醒、易感冒、头发稀疏、智力发育迟缓、学步晚、出牙晚或出牙不整齐、

    G***

  • 有关系,早产的宝宝长牙时间是必须先扣除早产时间的。妈妈不要急,宝宝的第一颗牙是6-10个月都是正常的。平时妈妈也要多做点还钙质丰富的食物给宝宝吃,缺钙的话,长牙也是会很慢的。

    l***

  • 没事的,有的宝宝长牙晚的,不用着急顺其自然就好

    C***

  • 这个是没有关系的,我家宝宝还是晚于预产期一周才出来呢?结果9个月的时候才长牙的,所以说这个是没有关系的,宝宝的体质不一样,所以长牙的时间不一样,这个宝妈也不用担心的,担心也解决不了问题

    李***

  • 可以去给宝宝查个微量元素,看缺不缺钙,不缺的话就耐心等待,有的宝宝出牙是比较晚一些,另外注意给宝宝吃上鱼肝油,帮助钙的吸收

    问***

  • 正常的,宝宝周岁内出牙都不算晚的,宝宝出牙的早晚除了和身体情况有关以外,还和遗传因素有关系的呢。平时多带宝宝出去晒晒太阳,吃点鱼肝油就好啦

    q***

  • 应该没关系,我家豆宝是过预产期的,也到8个多月才长牙的,也急死偶了

    N***

  • 你好,有一定的关系的,不过也别太着急,有些宝宝长牙就是慢的,多补钙吧

    梁***

  • 没关系的,有的宝宝到十个月或一岁才长牙的

    家***