任务

我的道士已经35了,到现在没有做过任务,我也找不着任务,希望有经验的大哥们指点一下游戏中有什么任务

好评回答
    任务有以下几种:
    1、王城任务:在中州江湖公告接
    2、每日灭魔任务(极品修炼值任务):在中州铸造师处接(合武器的那个合成武器的家伙
    3、传承珠任务:服装店老板娘接(这个垃圾)可以不接
    其他任务可以去官网看看
    另外花两分钟到落霞找王城官员答题,经验在10W到50W不等

    坏***

其他答案

  • 中州铁匠铺有极品修炼值任务

    涨***

  • 你到中洲江湖公告栏,点公告栏,点每日任务之王城诏令就可接任务了.

    z***

  •   1。中州江湖公告接每日王城昭令任务,每天10个,完不成的可以放弃,累计完成10个就可以得到奖励,其中经验20-30级是20万,30-40级是80万,40-45级是140万,46以上是180万。任务主要有3种:打怪,挖宝,收集物品。打怪会要求怪物的种类和地点,必须到指定的地点打。
      挖宝,会以红字提示挖宝地点,具体的挖宝坐标,可以去看我的共享资料,其中有一篇。还有就是收集各种物品,有些在药店或者武器店能买到,可以先去看看。 2。中州铸造师处接每日灭魔任务,每天5个,得到极品修炼值,主要是用来升级装备用的。 3。军机令任务,在落霞岛老兵处接任务,就是到达指定的地点,跑腿而已。
      可以得到物品奖励。其中的NPC坐标: 变身使者一: 将军坟三层(100、130) 变身使者二: 角斗场(130、120) 变身使者三: 五蛇殿(68、168) 变身使者四: 逆魔古刹三层(280、220) 变身使者五: 生死门(77、174) 变身使者六: 通天塔八层(158、81) 变身使者七: 铁血魔城四层(172、162) 另外还有,到落霞岛王城官员处答题,每天10个,可以得到10-50万经验。
      答案在我的共享资料也有,可以参考。

    菲***

  • 你要升级可以去做王城昭令任务.

    天***