更新电脑是否可以保留电源

我想更新我的老电脑(主板INTER I810 处理器P2-400
)换个低端的主板、硬盘、处理器、显卡),我问一下电源、机箱是否可以保留?多谢。

好评回答
    由于不知道你的电源是多大的?这个意见还真不好出,我提几条参考意见吧,你试试看。
    首先弄清你的电源是多大的,是200W的还是250W的?其次是你升级到什么配置。如果是升级到P3的配置,应该没有问题,但不要用相当于P3系列的AMD系列的配置。最好不要升级到P4系列的配置,这样你的电源插头少一个附加四芯主板上的插头,即使是电源的实际功率够用,也可能造成主板供电不足。最后是,目前新型主板上的供电插口都是24芯的的了,你的还是20芯的,是不好用的,另外新板上常供电5V电源要求容量在4A左右,你的电源也是不太好用的,同时新型主板也不配你的P2机箱。既然要更新了,不如一次升级到一个较高的配置,机箱加电源一般的也就在200元以内。

    老***

其他答案

  • 电源要换掉,因为老电源没有CPU电源插头。其它都可以保留!

    春***

  • 可以啊。。。。
    还要的你就留下来,把其他东西装上就是了,不妨碍的

    晨***

  • 电源是一定不可以保留的,要不然以后会很麻烦的,比如经常从起,自动死机,最好换个新的,

    y***

  • 电脑机箱内的硬件都可以保留下来,包括电源和箱体

    1***