想练个剑斗,钱不是问题,D顶和C顶的装备是什么?

RT

好评回答
    看你想怎么穿了
    如果重装+单手武器推荐:
    D 级  锁子甲重装
     套装配件
     锁子甲、锁子胫甲、锁子头盔、锁子铠盾。
     套装效果
     +153HP 、 +5% 物理防御力、搭配锁子铠盾 +20HP 。
    C 级  全身重装
     套装配件
     全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾。
     套装效果
     +270HP 、搭配全覆式盾 +5% 盾牌格挡率。
     如果轻装+双手武器:
    C 级  飞龙轻装
     套装配件
     飞龙皮甲、飞龙皮长靴。
     套装效果
     +5% 魔法防御力

    D 级  刺尾狮轻装
     套装配件
     刺尾狮皮衬衫、刺尾狮皮胫甲、刺尾狮皮靴。
     套装效果
     +92MP

    龙***

其他答案

  • D顶梭子套(半身难收而且没太大必要)双刀是精灵*重剑较多,剑拿精灵长和梭子盾
    C顶全身套,双刀是2个武士级别的C剑合成出来的.

    不***

  • 碎骨者

    y***

  • D顶: D顶双刀(重剑+精灵)OR精灵长剑,半身盔甲,(但是现在锁子套是主流),防御29的鞋和手套,精灵首饰
    C顶:双武士,双灵魂,双弯刀都行,他们之间的互相搭配也可以,全身盔甲

    p***

  • D顶是索子.C顶嘛就看你自己喜欢了,有很多种的!

    y***