SS任务

我是个35SS,我在奥接到了一个SS任务,叫我到棘齿城找个人,她向我奥法长袍,请问奥法长袍哪得?还有这个任务做完的奖励是什么?如果可以的话请详细解答整个任务。

好评回答
    奥法长袍是裁缝做的,可以在拍卖行买到,
    然后NPC会找你要一个金锭交到荆棘谷
    然后NPC叫你去凄凉之地收集材料:10个怨怒萨特之血,1个次级地狱火石
    然后NPC让你去藏宝海湾找1个优质金线,阿拉希高地的火元素身上找2个闷烧煤,自己造一块灵魂碎片
    然后回去交任务,奖品
    魔化金线血袍

    拾取后绑定
    胸部 布甲
    55点护甲
    +10 耐力
    +17 智力
    职业:术士
    不是什么好装备,还不如去高地刷巫妖法袍,不过也可以做做,经验多,体验哈游戏

    c***

其他答案

  • 建议:这任务没有啥好做得,太繁放弃没有事的。那是一个烂泡子没有啥用的。你真真的职业任务是招小鬼、眉鬼、虚空、地域犬、地域战马、千G马任务。这是你SS是否毕业的主要任务。要衣服可以下副本打,不要太好啊!我也有SS这个就没有做。最后再说一下:60后赶紧把龙火护符任务做了。好刷尘泥沼泽的大FB装备不要太多啊!!!

    月***

  • 那衣服 我觉得好象 裁缝什么的能做  就像LM南海有个任务要山地披风
    就是制皮的会做 你最好问问你学裁缝的朋友

    无***

  • 我以前做过LM的SS任务。这个奥法之袍在拍卖行能拍到,好像在哪也能打到,但掉率就太少了,所以不推荐打,有打的时间去打钱都买好几件了。任务分四五步,具体忘了。最后给一件衣服,还不错,SS用很好,但最后的衣服好像是45级才能穿的。如果你没什么好衣服的话,建议还是做了吧。因为我以前做的是LM的任务,所以可能和你的不太一样,上新浪找找攻略吧,我能帮的就这么多了。

    错***