我想问下打什么颜色名字的怪 掉宝率会高点 例如 我现在15级 那么我应该打多少级的怪掉宝率会高点????急

我跟人组队 在精灵废墟。。几次掉落的宝都给人捡了。。都不是我自己的。。晕啊

好评回答
    一般来说是越高越好~具体你可以看你点选怪时字体的颜色,如果是深红色就是比你高很多了,掉宝率高!粉色也是,黄色就只比你高一点,白色是正好,绿和蓝都是比你低,打比你低的怪掉宝率低,打深蓝的基本不会掉东西了!

    h***

其他答案

  • 白色最高,绿色稍低点~蓝的就别打了~~黄的钱多,经验多,但打起来也累,粉红比黄的上个档次,深红就比你高N级的怪,不建议打,组队除外~

    1***

  • 红的掉宝率和绿的是一样的,从高于自己N级到比自己低8级之间的掉钱和掉宝是一样的,打红怪没有什么好处(经验和SP高)。比自己低8级以上,就是蓝怪开始掉宝率是原来的30%,但个人觉得好像是0%。

    1***

  • 每个人都想掉宝 但不要抱着只要宝的心态 那样只会让你得不偿失
    建议单练打比自己低5级的怪 也就是绿名怪
    2转后建议组队打
    52级后一定要用精灵蛋
    只要有了天币 嘿嘿~~~~~

    1***

  • 掉宝的几率我认为是这样的,怪在绿名时掉宝几率最大。
    绿名怪具体的又分三中绿名怪。也就是说当你从白名看他升级变绿名为1级,这时当你经验值在80%左右的时候掉宝几率最高;浅绿变绿名为2级,50%左右经验值掉宝几率最高;绿变深绿20%几率最高。

    1***

  • 首先明确你要的是钱还是宝,如果是钱的话建议你打绿蓝怪,比如打蘑菇赚钱咯
    如果是宝的话,15级也无所谓掉什么宝了,掉件几Q块的衣服裤子算宝了吧,比如还是打蘑菇。如果你组队的话,当然是打越高级的越好,假设你不考虑升级的话,呵呵,很高兴回答你的问题

    1***

  • 从内测来看,绿色怪和白色怪的掉宝率比较高,浅蓝色怪掉宝和钱都比较少,其实掉宝还是看运气!!!

    1***

  • 掉宝率一是和怪物本身掉落该物品的概率有关~二是看你和怪物相差的等级来决定的~如果相差太大一样不容易掉宝~一般来说~最好是打浅绿或浅蓝色的怪~相对容易杀~掉钱多~而且还能边练级~单位时间内是打宝效率最佳的怪物~

    1***

  • 天2掉宝率是很低的,主要是成品少,如果想单方面提高一些掉宝率,唯一的办法就是多杀怪,考虑持久力和可行性,打绿色和浅蓝怪较为合适。

    1***

  • 分配东西的问题和他们说的一样
    更正一点就是关于打什么怪掉宝率高的问题
    掉宝率和掉钱率不一样,不是看颜色,纯蓝的怪,该他掉材料或者成品他一样掉,只是基本不掉钱而已
    掉宝率和怪本身等级有关系的,比如处级的怪掉宝率是非常高,经常打到武器,比如短弓,常练10级小号的人有感受的
    等级越高的怪,越不容易掉成品,比如克鲁玛寐魔的确要掉瑟鲁基长剑,可掉的理论几率是0。0005%左右,这个还是理论几率
    回答完毕

    1***

  • 多练习下游戏操作,虽然队长可以谁机分配。但是网络游戏是大家玩的,大家打的东西要告诉他平均分配才对。

    1***

  • 那是因为你不是队伍的队长,队长组队的物品掉落分配是随机分配.也就是说,你捡起的宝物并不一定掉到你的包里.会随机掉到另一个队员的包里.呵呵~~但是也有可能别人捡到的好东西掉到你的包里!!这也是大家组队的不成文的规定,防止掉到好东西,自己一个人吞了.

    1***

  • 组队的时候有2种模式 一种随即分配 另一种谁枪到就是谁的   绿怪比较好 白的有的职业打起来费劲

    1***