今晚冠军杯,高手请进.

13 冠军杯 舒列夫(+1) :莫斯科斯巴达
14 冠军杯 梅塔鲁尔格斯(+1): 基辅迪纳莫
15 冠军杯 索非亚利夫斯基(-2) : 施安尼
16 冠军杯 佐加顿斯0 :鲁佐姆贝罗克
17 冠军杯 费内巴切-2 : 托尔沙文
18 冠军杯 哥里卡0 :布加勒斯特星队
19 冠军杯 苏黎世0 :萨尔斯堡
20 冠军杯 哈夫纳夫约杜0 :华沙莱吉亚
21 冠军杯 德布雷辛尼(-1) :拉布特尼基
22 冠军杯 科克城 0 :贝尔格莱德红星
23 冠军杯 博雷斯拉夫0 :瓦勒伦加
24 冠军杯 哥本哈根(-1 ) :迈帕
25 冠军杯 哈茨-1  : 博立治
如果买六串一的,应该选哪几场比较稳妥呢.带分析.注意受让球.

好评回答
      13 冠军杯 舒列夫(+1) :莫斯科斯巴达
    14 冠军杯 梅塔鲁尔格斯(+1): 基辅迪纳莫 ----01
    15 冠军杯 索非亚利夫斯基(-2) : 施安尼 -----31
    16 冠军杯 佐加顿斯0 :鲁佐姆贝罗克
    17 冠军杯 费内巴切-2 : 托尔沙文 -----------31
    18 冠军杯 哥里卡0 :布加勒斯特星队
    19 冠军杯 苏黎世0 :萨尔斯堡
    20 冠军杯 哈夫纳夫约杜0 :华沙莱吉亚
    21 冠军杯 德布雷辛尼(-1) :拉布特尼基 ------31
    22 冠军杯 科克城 0 :贝尔格莱德红星
    23 冠军杯 博雷斯拉夫0 :瓦勒伦加
    24 冠军杯 哥本哈根(-1 ) :迈帕 -------------31
    25 冠军杯 哈茨-1 : 博立治 -----------------31
    我选的这6场,参考一下吧。
      搞得我头晕,碰运气吧。 。

    1***

其他答案

  • 13 冠军杯 舒列夫(+1) :莫斯科斯巴达 0
    14 冠军杯 梅塔鲁尔格斯(+1): 基辅迪纳莫 10
    15 冠军杯 索非亚利夫斯基(-2) : 施安尼 3
    16 冠军杯 佐加顿斯0 :鲁佐姆贝罗克
    17 冠军杯 费内巴切-2 : 托尔沙文 3
    18 冠军杯 哥里卡0 :布加勒斯特星队
    19 冠军杯 苏黎世0 :萨尔斯堡 31
    20 冠军杯 哈夫纳夫约杜0 :华沙莱吉亚
    21 冠军杯 德布雷辛尼(-1) :拉布特尼基
    22 冠军杯 科克城 0 :贝尔格莱德红星
    23 冠军杯 博雷斯拉夫0 :瓦勒伦加
    24 冠军杯 哥本哈根(-1 ) :迈帕
    25 冠军杯 哈茨-1 : 博立治 31
    看了下,我觉得买这6场好.

    d***

  •   13 冠军杯 舒列夫(+1) :莫斯科斯巴达------------10;
    14 冠军杯 梅塔鲁尔格斯(+1): 基辅迪纳莫--------31;
    15 冠军杯 索非亚利夫斯基(-2) : 施安尼
    16 冠军杯 佐加顿斯0 :鲁佐姆贝罗克-------------30;
    17 冠军杯 费内巴切-2 : 托尔沙文
    18 冠军杯 哥里卡0 :布加勒斯特星队
    19 冠军杯 苏黎世0 :萨尔斯堡-------------------31;
    20 冠军杯 哈夫纳夫约杜0 :华沙莱吉亚
    21 冠军杯 德布雷辛尼(-1) :拉布特尼基
    22 冠军杯 科克城 0 :贝尔格莱德红星------------1;
    23 冠军杯 博雷斯拉夫0 :瓦勒伦加
    24 冠军杯 哥本哈根(-1 ) :迈帕-----------------3;
    25 冠军杯 哈茨-1 : 博立治

    昱***

  • 历基亚
    佐加顿斯
    莫斯科斯巴达
    就给你3个。。。。多了就不准了

    j***