10106分析——尤文VS萨斯堡

尤文VS萨斯堡:

主队的基本情况不需要多加介绍,上一轮客斩AC已经说明了一切。

客队则有点复杂。凡是WW玩家大多知道一个事实:奥甲是垃圾。这句话对于 大多数奥甲都成立,包括风暴,也属于垃圾一类;然而,萨斯堡却是一支令人尊敬的球队,非常顽强的一支队伍。现在的萨斯堡在奥甲的排名仅仅位于中游,这多少与其重攻轻守有关。最近6场比赛,萨斯堡取得了3胜2平1负的不俗战绩,进9球失6球,全攻全守的打法发挥得淋漓尽致;更值得一提的是近来客战6场2胜2平2负,而恰恰是近期取得两连胜,客战里德,在不被看好的情况下全取3分,确实值得骄傲。

回到本场数据。萨斯堡在联盟杯小组赛中的对手有强大的尤文和曼城,想要从小组中突围,难度很大,事实上也证明了这一点:小组赛3战2负1平,进1球丢5球,几乎是提前被淘汰。这样的欧战战绩确实让人很难对萨斯堡有所期盼。

现在的亚盘中统一开出尤文主场让一球球半,尤文录得超低水。盘面上除了LB之外的主流亚盘公司,看上去也并不打算将一球球半超低水上升为球半中高水,这应该是可以被理解为庄家在规避风险。盘面吻合,特别是众多公司的盘面与走地庄一致,这是对主队的支持,尤文正路打出很正常。

但是,反观欧赔,四家主流公司中的三家,其主胜赔全部进行了微调,由1.25上升至1.30;欧洲平均赔率的平赔也从4.94下降为4.89,有5个点的差距。我们仔细观察365、LB、WL,都不难看出他们对客队萨斯堡的斗志的顾忌,尤其是365,在平赔5.00的层面上受注5个小时之后,最终还是回落到原先的4.75。

现在的问题是,在一球球半的盘面上,上盘打出的几率到底有多大?在客队表面上进攻乏力的前提下,上盘博输半全赢的玩家是很多的,更何况现在大多数WW都存有辅盘,在辅盘中,上盘水位满水,这绝对是符合玩家的口味的。

综上所述:本场31,本局坚决不放弃。

好评回答
      那么我来补充楼主的那几场吧~~
    首先:莱克--曼城
    上周日数据威廉数据本场与巴迪-舒列夫同为交叉,今天7点就是说我们的北京时间下午3点巴迪那场数据维持不变,但曼城已经调整并且提高了本身的体系,结合澳门和365的数据,不说巴迪那场,但说曼城,澳门把本场与基辅隐形的做在了一起,事实上通过最原始的手头记录数据可以看出,主队莱克开出的目前的数据,是高开了,也就说,莱克不具备爆冷的条件,从波胆和进球数上分析,半一的体系开出的数据也是对主队莱克相当的高了,并且在全场进球0~1球上,含糊不定定位不高不低的,把1比1的平局做的很低,但结合可对曼城的进球数数据,就可以看出,进0球进1球进2球很随意,并且不是很符合半一的体系,相反进4球倒是很值得研究,不过这里面有个疑问,就是波胆组合有个1比2;1比3的断点,这个问题值得我深入研究。
       不过,莱克--曼城。单结合标准赔率开盘和欧洲均赔对比和转化亚盘就首先否定了主队取胜的可能性,没必要刻意的研究主队的爆冷值。 基辅迪纳摩--艾克马 波尔图--比锡达斯 一个2点比赛一个4点比赛 【巧合的是澳门把基辅--艾克马和莱克--曼城做成了隐形交叉,每个庄都有自己的开盘手法和方式,我们没必要去刻意的专门研究交叉盘】 威廉交叉盘【上周日数据】目前威廉变盘基辅基本维持数据不变,波尔图略微下调。
       唯一指数变化发现基辅1。53标准赔能开半一低水,365开一球中水,而波尔图1。4能开到一球、球半的中水365只开了以一球1。65水位 转换澳门的数据。发现标赔亚盘转化基辅一直维持半一低水,波尔图一球跟随365一球超低水 我估计这俩个前者会输,后者会平。
      即使波尔图临场升一球、球半的盘口,即使打出波尔图,也会输一半,不会全赢上盘。 另外,我还对你的塞维利亚--卡帕提提出异议,因为我无论怎么看都像个小球,半场0比0全场会猪输球的这样一个“牌面”。我坚持我的看法,这场我去下盘。

    带***

其他答案