AM2 2800 的性能和intel的哪款处理器差不多

AM2 2800+的性能和intel的哪款处理器差不多

谢谢咯!

好评回答
      楼上的学长,如果你是自己亲自实践的,我无话可说。
    如果是道听途说的话,就不妥了!
    AM2 2800+(闪龙)1600MHz/128KB 不如
    754针的2800+1600MHz/256KB
    AMD推出AM2平台时,这一点做得很不厚道,大家都已经完全接受了
    2800+是1600MHz/256KB,但却没想AM2的2800+二级缓存只有128KB!
    AM2平台的2800+(1600MHz/128KB)要与intel的CPU来比较是要有条件的,因为二者的运行平台不一致!如果与整台电脑价格相同来比较,对intel的CPU就不公平,为什么呢?因为支持intel CPU的平台价格高。
      如intel的CD 346+915整合主板与AM2 2800+和C51整合主板,这两套相比,性能相当,但前者价格高了。
      若要价格相当,前者主板就只好用865的整合主板了,这样一来,intel的CD 346肯定不行!你能说intel 346不如2800+吗? 所以,有其说AMD比intel好!不如说AMD的平台比intel平台更具性价比!或者直接说,同样价格配出的电脑AMD平台的比intel平台的性能更好! 事实上,同等价格下,intel平台无论用什么型号的CPU都配不出 AM2平台2800+相当性能的电脑来! 同样事实,相同价格下,品牌机永远也配不出兼容机性能相当的电脑是一回事! 实惠(在行、理性)选择路线,买电脑首选AMD兼容机,其次选intel平台兼容机,再次选中价品牌机,然后选低价品牌机,再后选高价品牌机! 。

    A***

其他答案