武功连击的问题?

医生怎么设置键位?我在选项中找了,没找到~~
自动补血,但不自动吃蓝~~~

好评回答
    你问的问题比较奇怪哦 首先 医生只有辅助技能能设置连击
    然后你说的键位是简单游的群挂吗?那么F3是群技能 F6是蓝
    如果是169版本的自动群的话 是不能自己补蓝的 要自己按蓝
    等你蓝下面那条橘黄色的没有后还要重新按群技能

    b***

其他答案

  • 我用的按键是用颜色控制红蓝的,F1红,F2蓝,F5技能,是打手医生的通用,你的间隔时间长,会不会是开着杀毒软件才比较慢吧?如果不是游戏的问题,可能你的按键是能调整吃蓝时间的.

    1***

  • 是你用的按键脚本问题
    你用的脚本设置的吃蓝时间过长
    也就是群几下吃一哈蓝,问题就是你的ng不够多
    你可以去下一个吃蓝快点的脚本
    或者用简单游
    简单游是用颜色控制吃蓝的,没有这个问题

    p***

  • 用按键的补蓝时间是可以调整的,间隔太长可以调快点啊,还有或者是游戏比较卡导致的补蓝很慢,自己找找原因看看。

    星***