耍WX的哥哥 姐姐来帮哈我```黑难啊``不敢想老``^_^``

问哈哦,WX在PK时最好用什么武器,怎样PK好点啊```我是新手 求助哥哥姐姐啊````汗

好评回答

其他答案

  • 拳套是最垃圾的,你想PK就练剑,打怪的话就练斧锤吧,群攻好.

    冰***

  • 刀剑WX没有斧锤WX攻击高,没有长兵WX攻击远,没有拳套WX躲闪高

    貂***

  • 加敏的WX垃圾...除非你想要漂亮.敏WX的装备比较漂亮.

    m***

  • PK要玩敏拳~~

    剑***

  • 很简单 就是别拿看得见的武器手套啊或是空手 穿身好看的衣服 知道什么衣服吗 就是好看的婚纱我是说外面哈 真正带的装备越多JP越好 正当他被你的魅力钩了魂时 你就出手 出手别太夸张 等他回过神的时候应该出现了 (身易合欢 死易何苦 怜我世人 忧患十多)这个出现 他应该知道挂了 还不知道的话 你就快跑 别把坐在电脑面前的他害死了     ╆高档次的回答 高档次的人采纳┓

    不***

  • 枪好!
    1、和斧锤的加点接近,你就有足够多的点加到体力上了(WX血少是他的缺陷),防止贫血被秒。
    2、枪可以中程攻击,打远处的敌人很有优势,试想近战职业有远攻技能是非常有优势的,配合龙腾虎跃,优势更明显,刀剑没有这样的优势。
    3、疾风刺(伤害更强)和寸力叠加,像是具有木系攻击一样。
    4、枪攻击比刀剑高。
    靠近有锤子锤(攻击最高、多一个晕技),远处有枪系戳,生命较刀剑高,不知道为什么不选枪。
    觉得生命不要很高,当然你的敏捷可以加高(可以拿随级的刀剑),但学技能还是枪系好(元神不够)。
    这样加点暴击和你刀剑差不多,攻击比刀剑高。
    因为远攻比其他系灵活多了,配合好4个速度技能,PK来去无踪。
    WX的技能太多,还要换武器,PK时操作是所有职业的最难的,有时按键像弹钢琴一样,所以用玩家要求很高。

    疾***

  • 力挺刀剑
    不管男女WX拿刀剑都漂亮啊
    而且拿刀剑也就意味着能带拳套
    刀剑拳套的法也漂亮啊
    而且战斧WX和SS打你会很出MISS啊

    高***

  • 拳套厉害!

    小***

  • 学了高级技能就是刀剑厉害了

    a***

  • PK是枪好啊。。。功程远啊。。。打法就是爽

    蓝***

  • 残夜 猜猜我是谁啊 !猜到了说啊 !和你一个 区的 哦 !
    PK前蓄好真元 有龙飞击晕 !呵呵 对方要是和你等级差不多的话! 你基本上就赢了!
    要说用什么 武器!到是个有长处 !用刀剑暴击会高的很!PK出暴击就很容易变态!而且躲闪很高!对方打你 未命中 很多!
    斧锤的攻高你是知道的!但依仗击晕的技能要多一些!

    落***

  • 不管刀剑还是长兵主要是加点;刀剑加点1。5血2力1,5敏对武器的要求比较重要。寸力。流水。凌风。金刚经,疾云步。长兵加点2血2力1敏学个重击其他同上。级高了打架厉害。看你喜欢什麽武器。女武侠拿剑好看。

    恋***

  • 刀剑呀

    w***

  • PK玩枪好

    枫***

  • 你是想练男的还是练人妖 啊 练女的话 你就选用刀剑的吧  打怪速度快。。升级虽然没武士快 但PK厉害。。 没人会欺负你 刀剑加的是敏捷斧摧的打你MISS很高。。 单有点也得确认刀剑没有斧锤武士富有。 当然 要是你真是女的 你还怕没钱。。。 所以要你真是女的你还是玩刀剑吧。拿剑好看 又温柔 呵呵。。。。

    v***