关于AMD和INTER的CPU的比较

主要是双核处理器,这两种的那个好。
有说inter的更稳定,而AMD的散热不好,对么??

好评回答
      当然是各有各的好处了~~INTER的双核处理器以P D805 2。66GHZ为现在的主流产品这款CPU的最大的优点就是 超频性能很好~~最多可以超到4GHZ象象现在在市场上的4GHZ的CPU是什么价格而这款CPU价格只在1000元左右。。。尤可看见它突出的性价比
    而AMD的CPU要属AM2 3600+的CPU为主流。。。AMD一直提倡的是DIY精神~所以一直受的广大DIY玩家的喜爱。。。而且这款CPU的散热效果也是很不错的。。。
    看了上边这些~你自己心里应该有个底了吧
    希望上边的建议对你有用

    征***

其他答案

  • 当然是AMD X2好了,各种测试都证明AMD X2 最低级别的CPU都比D820要好。而且INTEL D820的功耗高。AMD 在7/25刚大幅度降价。
    可以考虑的。

    a***

  • intel的稳定性好~~性能发挥比较稳定,多媒体播放能力强
    而AMD的缺点就是有时会出现CPU使用率100%的情况,不过几率还是很小的,优点就是在3D渲染和游戏功能较强!

    失***

  • 以前AMD是散热不好,现在这种情况是没有的~~一楼在乱说~~但是INTER用做办公之类的东西是很不错的~~AMD玩游戏很棒

    不***

  • INTER比AMD好/inter的更稳定,而AMD的散热不好是错的

    无***

  • INTER比AMD好/inter的更稳定,而AMD的散热不好是对的

    U***