王子变青蛙中的叶天俞和永不言弃中的angel是一个人吗?

<王子变青蛙>中的叶天俞和<永不言弃>中的angel是一个人吗?怎么感觉<永不言弃>中的不怎么象,

好评回答

其他答案

  •   我很喜欢她,她演了>和>和>.

    水***

  • 是的,“永不言弃”里的芭比是她,还有“千金情缘”里面的小凤也是她啊!挺可爱的啊,尤其是她的兔牙,最早好像在“薰衣草”里有个小角色也是她哦!

    1***

  • 她演了>和>.《百分百千金》

    萌***

  • 芭比=叶天俞

    l***

  • 是呀!
    里 陈乔恩 饰演叶天俞
    里  陈乔恩 饰演芭比
     在这两部戏里都有 陈乔恩 所扮演的角色

    叶***

  • 不是同一个人,叶天瑜是陈乔恩饰演的.而ANGEL是林立雯饰演的.

    1***

  •    我想你是看了江苏电视台的吧!!!我现在也是在边看,边回答你的问题啊!!
       是同一个人,中她演芭比的时候要比她演叶天俞要拍的早.她可能变的更加成熟些了吧!!所以她让你看上去有点不一样啦!!!

    欧***

  • 我想你可能记混了,在《王》剧中,陈乔恩演的是叶天瑜,但在《永不言弃》中她是芭比,和饰演ANGEL的完全是两种不同的人,我个人认为他们是一正一邪,芭比很可爱,虽然有时娇纵跋扈,但不失善良本性。可是那个林立文饰演的ANGEL心机却很重,看着这人在段臣风身边,不禁捏了一把汗呀。。。我也经常弄混演员们的角色,很平常。

    欧***

  •    不是一个人``
    《王子变青蛙》里陈乔恩饰叶天俞
    《永不言弃》里林立雯饰 ANGEL    陈乔恩饰芭比

    7***

  • 当然不是啦,她们两个根本一点都不像嘛.

    h***

  • 不是同一个人。
    《王子变青蛙》里明道饰叶天俞;《永不言弃》里赵虹乔饰 ANGEL

    狗***

  • 本来就不是一个人呀
    这怎么可能是一个人
    一点都不像
    根本就不是地
    你觉得呢

    古***