下FB最省力的职业和最累的职业是啥?

好评回答
    我有术士,法师,牧师三个60的号,都下副本,法师我老公用。楼上的说法就是不对,牧师绝对是最累的,精神要高度集中,盯着血条一刻不能放松,喂饱了战士还要顺手治疗下别的职业。刚坐下喝水又有人密你加状态。牧师下副本是要将所有小队都拉到屏幕上的,一般只看血条,副本里的风景和怪的模样基本上都不太清楚!!!如果牧师稍微溜下号就会死人的,如果同组有别的治疗职业还稍好些。SS的确是最轻松的,带碎片是你的职业操守,不下副本难道你平时就不吸碎片了吗?在副本门口拉人是你们团队纪律、制度有问题。SS只有在副本里需要放逐怪的时候稍微紧张下就可以了,平时注意下控制下输出 别OT,只有关键的BOSS才发发糖和绑灵魂。我说的:没玩过牧师不要说自己累,自己练个去看看!!!

    h***

其他答案

  • 牧师最累,术士最闲 !!!!
          回答完毕!
                   谢谢

    l***

  • 你们都没有玩过德吧?
    告诉你们,最轻松的可以是德,最累的也可以是德。
    1、野性和恢复天赋同时发展的话,比MT还累。
    需要人形态的加血(治愈量不超同级装备神圣牧师就不合格),解诅咒,解毒,重生,激活等等
    需要熊形态拉怪
    需要豹形态输出
    2、主平衡的天赋
    可以最轻松,枭兽形态后,进入法师编队加法术致命3%
    控制技基本没有(室内缠绕无用)
    精灵之火(虫群,如果加了恢复)、月火、星火、愤怒、飓风
    相当简单轻松。。。偷懒的话,枭兽跟随法师即可。

    孤***

  • 我不赞同上面的大多数人的看法,在FB没有最省力的职业和最累的职业。你只要去过3大FB就会知道的,每个BOSS都有不同的打法和职业配合。好多人认为SS最省力,我可以告诉你们不是,开头SS就累得不行。因为SS要在团队到达FB前1-2小时打石头。还要冒着多次牺牲到FB门口拉你们。到了FB还要发糖再给MS绑灵魂石,MC里进常要不停的吸石头放逐石怪,谁说的给我好好看看!!!我告诉你们只要下FB大家都是很累的,没有一个人好闲着。只要不注意就会灭团,每人4-5G的损失。下面再简单说一下!1、ZS有做MT有做后援的,累。2、FS要怪多时不停变和冰,累。3、小D和战士一样要扛怪,累。4、MS要保证团队的人少OT,最主要不可以让MT挂,累。5、DZ也要尽全力输出杀怪,直到身命的最后一刻,累。6、LR是FB拉怪的首选,累。等等!!大家说这样可以吧!!!

    月***

  • 最省力的职业还是LR是最省力的。
    最费力的还是ZS和治疗者最费力,在小FB里看不出来ZS多摸费力,等着到了MC那种团队FB就知道了ZS有多摸需要操作了,下过团队FB的人都应该知道。

    好***

  • 猎人真的很闲,只要找到正在集中攻击的怪,K就行了,当然我也负责标记和引怪,可是总体还是比较轻松,比MS肯定容易多,FS有时还得负责暴怪和变样,我有时只要让宠去救一下布衣,然后输出,输出,输出

    白***

  • 没玩过猎人别乱讲.你们知不知道猎人下个小FB组个队都难啊,大FB里,负责拉怪的猎人闲吗!!!只要认真对待RAID,任何职业都会很累,你只是去混,那就没话说了

    o***

  • 战士和治疗最累,其余都好点比如SS  LR 最轻闲

    丧***

  • 最累的是MS```有一定的压力的``精神一直处于紧张状态` ``
    就闲的是SS   一直输出就OK  控制好了不会OT的 最多做个糖 =。=

    命***

  • 最省力的是远程输出们,比如猎人SS 法师。累的是战士,贼治疗。
    要说最字每人感觉不同。不过贼应该稍微比战士和治疗轻松一点。
    战士和治疗还有一定的心理压力的说。。

    v***

  • 牧师最累,术士最闲

    w***

  • 我就是MS我认为楼上说的对MS下FB真的很累要看好一组的人随便挂一个就会骂你~哪怕是他乱拉仇恨没BOSS秒了也怪你~最轻松的应该是FS吧~或者SS控制好仇恨就OK了~要是组里有别的奶妈那MS稍微好点能点根烟嘿嘿

    战***

  • 最累的是MS,最闲的是SS和LR~~~~~~~~~~~~
      回答完毕

    嚣***

  • 最省力的是法师。

    l***

  • 最省力的是战士,最费力的是治疗

    城***

  • 治疗和战士最累
    其他职业都很轻松

    6***