A车 问题

 180H 跑正丸的改法  具体点  谢谢

全部答案

  • 跑山路的一条定理就是:
          车身劲可能减到最轻,轮胎摩擦系数劲可能达到最大。
    转向就要看车原始的转向度而定了,我觉得A车装+7甚至+8没问题。
      加扭力配件正像楼上朋友所说的,都用1型,涡轮除外级,可以用商店卖的A涡轮。如果有A1中级涡轮,而且减摩擦幅度不是太大,可以用那个,因为那个减车身的重量。其他中级最好别用了。
      还有,不要装刹车,装刹车一点都没用。
       车的轮毂型号我看没什么差异,A型轮毂韩服我记得好像有4个,那个绿色的我感觉不错。
      也许是因为我喜欢绿色吧

           网1:绿衣忍者为你做答,希望你飚车愉快。

    绿***

  • 我看你还是用1型的装备比较好,,我也是那样改的.

           祝你游戏愉快!!!

    1***

  • 刹车一个都不装(除了轮胎)!别听官网上瞎说!
    网2 coco2005

    c***

  •     尽量用2型TP零件,扭力加到100左右,转向加5,车身用3型,就这些了剩下的你自己琢磨吧!祝你游戏愉快!

    黑***

  • 山路改装:
    油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、
    高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0.22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。

    海***

  • 1行商店装备
    或者用中级也可以

    厦***

  • 用1型普通装备

    c***

  • 呵呵都用1型普通装备

    给***