请问卡步兽首领卡穆在哪里?

地图上说在爱丽丝湖南岸的古代遗迹附近,我昨天爬山涉水好不容易到了,可是那里全都是非常厉害的怪物,我13级根本打不过,而且就看见了一个好象是个废弃的村庄,里面还有游戏刚开始时画面上出现的哪个带风车的房子,我觉得我是不是找错了,系统应该不会让我这个13级战士去那么难的地方打吧。死了以后被送到了附近村庄,我也是地一次去,连哪个村庄叫什么名字都不知道,也已经分不清东南西北了。请问卡布兽首领卡穆在那里能找到,怎么走,哪个古代遗迹大概是个什么样子,我现在在哪个村子,请尽量说的详细点,谢谢大家了。

好评回答
    下面由我咸蛋炒饭来回答你的问题,地图的上为北、下为南,精灵村庄的下边,也就是南边,有一个爱丽斯湖,在湖的正下方,也就是那个凹的部分,卡穆就在那里了,那条路是一直沿着湖的,卡穆所在的地点就在那个凹的部分的路的南边,明白了没?可能说的多了些,但是够详细。。嘿嘿,我的  还有什么问题的话一起研究吧。

    1***

其他答案